![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R.I.P:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
я про про то, что у обеих сторон есть родственники, которым нужно пособолезновать, а не хуйню разводить, мол : "Он ебаный гандон, поехал уебаным в хлам..." и т.д. Плюс ко всему, все кто сидел с ним в машине, сами туда и сели... на хуя ты изменил коммент-то свой? |
обезьяна с тусовки тимати, все бы они блядь подохли уже скорей ещё и людей убил, ёбаный чурка похуй вообще, закрывайте тему давайдосвидания долбоёб царство небесное погибшим из за этого долбоёба может создать тему о том как каждый день детишки умирают ? и набивать там посты с трёх букв.......так удалят ведь сразу |
Цитата:
|
Царствие Небесное тебе... "Не суди , да Не судим будешь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пьяным в говно за руль умный рэпер :horosho: |
Цитата:
Салоеды нахуй идут, например. Не люблю их стилек и абьюзы Пуджа. |
Цитата:
|
Цитата:
ты блядь долбоеб тупорылый походу , а я вот таких как ты не люблю безмозглых товарищей Что у вас там на россии твориться , ягуар и крокоидл породил поколение долбоебов блядь |
Цитата:
|
Цитата:
и за безмозглость плз поподробней, а то я не люблю таких пустословов как ты. а на Яге с децтва сижу епта. с 3 лет. АААААААдмирААААААл Бульдог самый лучшИИИИИИИИй!!!! |
сам себе могилу вырыл |
Цитата:
играй играй в мяч маленький узколобый пидор бросай компьютерные игры девственник |
Цитата:
Тогда это значит нормально, тоесть мы относимся нейтрально, в нашем обществе сесть пьяным за руль и убить людей? |
Цитата:
Сасай Навибой :morj: |
Цитата:
|
Кстати помните причастность нойза к педофилии? Может он был знаком с этими 15летними? Тогда можно ждать от него по типу Мерседес S666! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |