![]() |
Гоуст, мне по хуй кто тебя поддерживает и кто против меня... Я те сказал реальную вещь, и можешь хоть на каракалпацком читать - будешь в жопе..... втыкаешь? и тон смени, ок? а то я опять на тебя злится начну..... |
Л.Е.выйног ну что ж...это на порядок выше, чем тот трэк из-за которого ты наехал на меня !! молодец....но вот единственное...мне кажется, что биты не достаточно тяжёлые для твоего стиля... мир ! |
Че-то ты, братуха, сильно нос задираешь, то "самый лучший трек на этом форуме", то 100хитовые пуды какие-то, лично я не вхожу в эти 95%. Простой совет - будь проще - люди потянутся. Насчет песни пока нечего сказать - еще не скачалась... |
good shit :) |
trek pizdatqi poper..no vot bro...ogorchil tq menja nemnogo svoimi sdes razgovorami..slishkom mnogo gona iz za nichego..stroish ne znaju kogo iz sebja.. a tak trek ponravilsja..prodolgai..toko pomenshe pontov...i vse budet putem.. resp... |
кароче мне похуй на то что мне народ говорит мне НЕ похуй на тех на кого мне в принципе не похуй их мнение для меня важно даблу не понравилось мигу не понравилось скажите об этом без выебона и ваше мнение будет принято значит трэк не для вас, а вы здесь ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ и это не от мозгов бычье |
за бычьё с тебя спрошу,гнида... ты нарвался |
*no comments* |
именно в твоем последнем посте это ярко выражено |
molodca! mne ochenj ponravilos! :) |
Л.Е.Выйног ...хотя похож на дисс на меня...как по одной схеме зделано... |
horoshiy trek. mne nravitsya, parnisha neploho po angliyski shparit. tema glupaya, no v celom prikolno ! :))) |
хороший трек Гост, маладца" |
Я не выебывался, а дал тебе совет. А про трек я вообще ничего не говорил, так что следи за базаром! |
Мне понравилось! ;) |
спасибо, спасибо всем но это еще не предел потому что ВСЕГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕСТЬ и я собираюсь поступать именно так но не в этом трэке, а в другом думаю многие это понимают этот трэк уже в прошлом |
ЧИТАЙ НА РУССКОМ! ВЕДЬ МЫ РУССКИЕ! Мы должны делать рэп на русском языке. Продвигать свой уникальный стайл. Русский язык - самый замечательный язык на свете. Посмотри - вся Европа читает на родных языках. Будущее рэпа за Европой и Азией, но уже точно не за Америкой. Нахуй английский!!! Чисто мое мнение! |
скажу так: не хорошо и не плохо - минус прикольный ток вот мелафон напоминает=) без обид - читка ........ а побыстрей - текст - слушал и пытался понять - тяжело у тя с языком а может и у меня А в общем молодец =) ! делай дальше опыт штука грамотная и пусть кто-нибудь опровергенет |
ghostrida! скачал твой трек, прикольный акцент, но нудновато немного. |
Re: "jenny From The Block"?! МоЯ ВерсиЯ - "jenny Get Shokked!" Цитата:
|
Реальноя тема мне понравилась!!!!!! |
Патреоты бл нахъ сабрались! Какая вам нахъ разнитса? Чел читаит на бл нахъ аглицкам пущай и дальши на нем читаит! А вы пишити на рускам! Пацан маладец, а трек ваще хуня полная бл нах! |
WoLF, я смотрю, ты тут самый па3отистый русский па3от на форуме.... Пойми две несовместимых вещи: читать на русском и продвигать свой стайл нельзя... "Мastaz Ananistz Klan" y pyля с фразами WoLFа. |
Цитата:
|
во-во! уж очень интересно... Разьясни!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |