![]() |
мне понравилось, интересная задумка... а насчет языка, человек должен делать то, что ему ближе.. а не то, что он должен... мы никому ничего не должны... нравится ему так больше, вот привязались*)))))))))))))))))))))))))) мир |
Я тоже не понял! |
Офигенно! только в самом начале когда еще поет сама J_Lo зря отрезал самые верхние частоты... сразу чувство качества пропадает. хотя может я что-то непонял. но все равно, офигенно! что задумка, что исполнение. |
Красавец....молодчина !!! Ghostrida....ты просто братишка заебись замутил....меня вкатило по самое нехочу !!!...;) Ждём нового трЭка "Мadonna Die Today" :D |
2 peacemaker моя задумка была немного другой просто я поленился трэк должен был играть оригиналом переходя в эффект радио потом шел бы эффект запоротого винила, а потом мой минус итд я так у себя дома сделал а в нете этого нет 2 зомбак не... мое мнение - мадонна уже умерла :) 2 все мой выбор - 2 языка рус и англ все |
Цитата:
2. объясни фразу про русский и стайл, сынок, я смотрю тут никто нехуя не понял... С ся пример берешь штоль?Типа ты сам на русском читаешь, а стиль у тя зарубежный модный такой... ха ха ха... 3. онанист - ты бля... тока не у руля, а у колес инвалидной коляски... Ты чето борзеешь... |
чисто хуйня для друзей , так пафосное чёто тут , биток вообще неудачный . |
ты прав....в прочем как всегда :) |
Это про слова ГОСТРАЙДЫ о Мадонне !!! ;) А то не то подумаете !!! |
минус и считка понравились,вобщем молодца,хорошо получилось:) |
спасибо бля... мне не хватает скиллов в следующем трэке надеюсь сделать лучше в плане читки |
Ржачная тема-) Ну что сказать … как всегда супер … включая качество звука … а это редкость на форуме =0) Звук чистый .. приятно =-) _____________ Твой акцент .. это твоя фишка -) |
"А! Аааа! Ржачная тема..." для друзей, но никак не для альбома, нарно писал от нехуя делать... |
Re: "jenny From The Block"?! МоЯ ВерсиЯ - "jenny Get Shokked!" отличная музычка!!! |
Что-то мне подсказывает … что у Гоуста и так достаточно материала для альбома … помимо диссов и приколов -) А вот ты побольше слушай веселых тем … авось и сам что-нить насочиняешь. Прекратишь лениться … и тебя прекратят по полчаса уговаривать перечитать свой убого прочитанный куплет во второй раз =) __________ Вульфи … если бы ты от лени музыку сочинял … то тебе бы цены не было -) Детка! |
качественно... мне понравилось |
спасибо материала для альбома нет хер знает почему просто творческий кризис в плане смысла смысловой кризис о чем будет главная мысль альбома? а бабки на студию? я же всего лишь бедный студент! :D |
Цитата:
|
грамотно и качественно!одним словом,мне понравилось!:) |
2 май фрэнд толстый :( подстебал... |
2 май френд гоуст :( скажи, что я не прав? |
реально |
2 толстый: не прав |
tolstiy и ghostrida, тут только я всегда прав, а бы глубоко заблуждаетесь. |
prikol |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |