![]() |
здорова..самое клевое,то что сделано грамотно.. мне понравилось...умничка!!!!!:cool: |
на самом деле я в каппу(акапеллу) слишком рязбодяжил гармониками... голос получился слишком концентрирован на средних частотах, отчего звучит немного кострированно в трэке на второй раунд независимого баттла сведение все равно лучше мне кажется! |
Чета не очень...на русском было бы лучше! Что за майк у тебя? |
Слушаем тебя с Мафоном и ОХУЕВАЕМ!!!Думаю не мы одни.Молодцом!Уважуха! |
Тема просто суперская мне очень понравилась асобено минус!!СУПЕР:D |
майк полная хуйня! щас ты офигеешь что я из него выжимаю :) :) :) майк - филипс за 50 грина моделдь не помню (думаю любой филипс от другого особо неотличим) |
Роберт!!! Наконец-то выдалась возможность похвалить тебя за столь усердные работы!!! Все твои последние треки я слышала и осталась довольной! Молодец-Умница!!! Так держать!я тебя поддерживаю полностью...;) Остальное при встречи!!!:D |
спсибо большое, ань, надеюсь что ты за независимым баттлом тоже слидишь :) |
крутой трэк!минус можно сделать по красочней!читка клевая но можно было по быстрей!!а так круто! RESPECT! |
chidee, зачем быстрее? Ты куда-то спешишь? |
БиПи, потеряйся! |
Толстый... Ну так не делают! Она же все таки твоя сестра! :( Пусть живет своей жизнью, раз ей хочется отвечать на форуме, то позволь ей это сделать, ведь ее не зачто банить, например... я понимаю что ты не со зла, просто ты брат, но все же... http://andres87.sitecity.ru/ltext_1802164446.phtml?p_ide...1403181705 вот, кстати... седня ссылку в асю кинули мазовая штука! |
мне понравилось:) |
Роберт!!! За батлом наблюдаю!;) Толстый просто решил , что ему теперь все можно!!!:p он ведь СТАРШИЙ брат !!!:) |
yo name is robby? %) nice track.. nice loop.. nice rhymez. 'n nice prono.. but my still betta witout ne skoolz.. =) real G shit =) |
добавить басса.. и будет прямо клаб микс ;) |
ghostrida! Мы эту твою тему на вечерине крутили, так там охуевали все! Спасибо тебе за нее! |
да-а.. здоровская тема! мне понравилась! супер! ответный удар западу.. |
муромец вы ее крутили на пати? ееех... вау... :eek: я в шоке! как народу? тень бас есть и причемь достаточно громкий послушай через хорошую систему, тогда услышишь |
2 ghostrida! Никто даже не понял что это русский рэпер читает, народу очень понравилось, особенно тем кто англ. язык знает. Бас нормально звучал даже на дровах. ;) |
2ghost ноу комментз ;) у всех свои критерии... |
Очень даже нехуево........... |
мне очень понравилось....я сначала думала что просто у j lo слова поменяют в песни для смеха.....а оказалось что чел клёва читает...ооочень даже....слова забавные...произношение--приятно послушать просто.... вообщем ты меня поразил а такое не часто бывает :p реальная у тя тема...продолжай в том же духе:) |
2 Dash With Hash! Да мне тоже нравится:) А ты можешь перевеcти о чем ghostrida чухает? Как никак в Лондон ездила, с языком дружишь. |
Бьюсь об заклад, в Лондоне на таком "английском" не разговаривают :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |