![]() |
а вот нахуя там гитара??:confused: больше так не делай;) я еще че-нить послушать хочу:) |
Джер красавчик!!! ёёё;) |
Чётко! P.S. OFFтоп: Либо JERR'у нехуй делать, Либо его асю взьеПали..... Но факт, с его номера кидают аткие мессаги: прива заценяй прикол)))) упадёшь с кресла www.prikols.nm.ru/cool.exeТак что случилось? Ещё раз извиняте...зА ОФФТОП |
JERR красавец! На cd трэк ща кину и буду в своей супер тачке слухать. И гитара очень в тему! Очень! |
Заебись трек... %) особенно минус... :D 5 баллов! |
И мне понравилось...а вы как думали;)...тема ахуенная...РеСпЕкТ братан... ты же знаеш мы с тобой на одной верёвочке(с):p |
кто то спиздил асю.....если кто знает как вернуть помогите:( |
ВНИМАНИЕ ССЫЛКА КОТОРУЮ СЛОУ-ФЛОУ ПОЛОЖИЛ ЭТО ТРОЯН ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ....НЕ НАЖИМАЙТЕ ЕЁ ....ИНАЧЕ ПИЗДА ВАШЕЙ АСЕ ЕСЛИ НОМЕР ПОНРАВИТСЯ ТОМУ КТО ПИЗДИТ АСИ У МЕНЯ СПИЗДИЛИ 677464 ТАК ЧТО.....ОКУРАТНЕЕ ВСЁ ЧТО ПИШЕТСЯ С НОМЕРА 677464 ПИШУ НЕ Я ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД... |
песня хорошая.... Джерр увы твою асю уже врядли получиться вернуть. Праймари e-mail зарегестирован, а пароль на него как я понял ты не знаешь. :( такие дела. |
Cильно.:) |
ПОНЯЛ ТЯ JERR/ Я СРАЗУ И ПОНЯЛ, ЧТО ВЗЬЕБАЛИ АСЮ У ТЯ. Насчёт вернуть номаерок: Если был троян у тя, то уже не реально вернуть.... |
У меня вторую хотели но я по мылу её вернул :) ты больше такие ссылки не кидай а то кто нить не так поймёт и обидется :D качаем народ !!!!!качает трек !!! |
Заебатая тема... я еще тогда говорил... P.S. Джэрр посмотри в ЛС |
Цитата:
|
ща трек заценю.. Джер, а ты то сам накуя на ссылку нажимал..? Всякие левые ссылки, а тем более *.exe сразу в игнор надо засылать.. |
да трек нехуевый.. жаль, что не получилось его на баттл выложить.. а баттл и внатуре тухляцкий нынче.. драго тоже сказал, типа неинтересный :) так что вот.. а насчет, как живут пацаны с массива.. че Джангу тоже телки дают? :D |
дают канеш...ЁЖ ты чё погнал то...хош за тёлку проканать ??:p :p :p |
ты че еще и голубой? :D:D:D |
Глэм ты чё несёшь ....страх потерял штоли ? |
да я шучу же.. не со зла. с чего бы мне просто так гнать на кого то? я парень мирный ;) |
ну я то так и думал сначала.....но потом ты перестарался....просто тема не для того чтоб стебать друг на другом ....видетесь же постоянно ну и выясните чё каво....а тут помойка не к чему:rolleyes: |
ВАЩЕ РЕАЛ!!! МЕНЯ ПРЕТ!!:) РЕСПА!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :) |
неплохо, но в прошлом году про грохот космодрома было лучше |
тему то подняли пиздец!!!!4 года прошло почти, ебать..... |
йоб... я думал это про этот баттл) про амнезию гыгы |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |