![]() |
Jerr feat. Трамплин - Дешевая музыка дешевые шоу Вотс, наслаждаемся новым трэком от Jerr(NTL) и Трамплина. Ахуенный трэк, я просто кончил кароче. Тема трэка затёртая до дыр, но актуальная и очень хорошо раскрыта и преподнесена. http://dump.ru/file/1146162 :bomba: |
ооо уже и это добралось до форума... да, охуенный трэк, из всех последних, что Джерр кидал этот мне боьше всех понравился, и по смыслу тоже:horosho: |
Слушал,не чё так:horosho: но слушать так как я слушал старые темы НТЛа не могу,ну как то не очень:| |
прошу заметить рифмовку Трамплина |
kakoito stili tehno... |
На майспейс залейте кто-нибудь а. |
не понравилось вообще |
Цитата:
|
В стиле техно,сильно зачитал....но качество:bad: |
Цитата:
чёт трекан не понравился... куплет Джера по содержанию да, а в целом не очень песенка) мож с лучшим качество и понравится, но щас увы но так. |
А мне понравилось:dovolen: |
Цитата:
|
Нормалшьный трек, но не цепляющий |
по смыслу очень хороший тречо...инструментал :meat:... качество такое же... жаль, что джерр опускается всё ниже и ниже :( |
Я надеюсь ,что это демо:rolleyes:,а так слова отчасти слышно,но инструментальчик явно делал не джер:),стиль не его,ему ввиду техническую часть,а так ничо переделал куин,но походу мысль ,о том,что он добился много чего,а сопливые дети олигархов нифига,засела на очень долгие года ps - пойду в контакт ссылку вставлю в группу:)))) |
Трек очень мощный!!!!!!!!! |
так се не особо прям |
ну так себе;) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Позже отпишусь как качну)))Надеюсь трек не хуйня))) |
ЗАебись трек))):horosho: |
Минусок не понравилсЯ))) Сведён ужасно плохо))) Но джер реально зачитал))) На 4 |
Цитата:
|
нормальный трэк, но не более... у трамплина и впрямь квадратные рифмы... джерр нормуль, но не цепляет... |
Цитата:
|
Среднечек:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |