![]() |
Jerr - На этот раз всё будет иначе |
на диктофон:D |
"даже Джерр из Новосиба делает более красивый стиль, ебучий олень, блядь":horosho: |
нормально:horosho: |
Что-то не по теме зачитал |
Джерр даст пиздюком просраться пишет реп в диктофон как детектив коломбо или диктатор параноидальный |
Цитата:
|
на самом деле, начитал бодро, и текст впоряде. прям по-злому так. но в качестве хотелось бы услышать. Этот трэк немного напомнил 1-й раунд 8 оффа |
нет, не будет ничего иначе, джерр. предел 3 раунд |
в нормальном качестве пиздато звучало бы :horosho: |
норма :horosho: |
хз...,но у меня сомнение в том,что я уже это где-то слышал,у Джера в последнее время обычно часто вылетают подобные строчки,обновил бы что ли |
ахуеть) список участников как на 7 оффе) |
нихуя се |
Цитата:
трек нормальный:horosho: |
Трек явно крут,надо хотя бы микрофон и звуковуху,не обязательно на студии, Джерр и дома ебашил треки отличного качества:) |
Цитата:
|
Лол)) но интересно послушать, что будет во втором. |
Я увидев тему поначалу было подумал, что Джерр спиздил комп где-то. |
а кто-нибудь в курсе трек он успел сдать?:rolleyes: |
как-то зачитал с косяками, текст тоже неприятный, помню очень давно слушал альбом "Шаг в сторону", на тот момент для меня это самый лютый стафф был :bomba: но если бы я его не знал, то будучи судьёй, поставил бы ему минус :guinda: |
С каждым батлом Джер сдает треки всё хуже и хуже. На этот раз ещё и качество записи просто ужасное! Он же совсем как-то на "отъебитесь" сделал. Смешно будет, если его с таким треком ещё и в следующий раунд пропустят. Чисто из уважения к былым заслугам. |
опять отбор не пройдет:o |
Нихуя не стабильный мц, но раз-другой выдать мясцо как в старые добрые, думаю, ещё может. Последим. |
Ух жаришка, даже через такое качество есть свой стиль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |