![]() |
Неплохой текст. Правда тема уже заезженая. |
2001 год, что ты хочешь то |
фанаты НТЛ поднимают темы 2001 года |
Чё та большая часть этого текста уже напоминает трек NTL,особенно про мостовую и сцену её убийства,зачем дважды про это,надо очень постараться,что бы сделать совершено не похожим... |
Зачем поднимать темы 2001 года? ппц, я в ахуе... |
respekt!!! Что бы не говорили, тема чумавая. Я ваш поклонник из Казахстана, слушаю NTL с первого выхода. Скажи, где можно найти ваши треки, не выпущенные в на дисках? Дальнейших успехом. NTL RULE5!!! :bomba: [email protected] |
пиздец какого года темы подняли... |
:morj::morj::morj:злооо |
хахахах гном 333 смешной пацанчик |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жжёшь Инет тебе в помощь. Где ж ещё их найти то... |
джер такой смешной был буагага))) |
это ж надо быть таким дебилом,чтобы специально поднять тему с Jerr'oм за 2001 год))фанат бля |
Закройте тему нахуй ... она старее чем я :D |
ваще хуй знае тпочему такие темы не закрывают 0_о |
чет не але! |
нихуя археологи ниибательные!!! такой раритет откопали:chet: пс. джерри:D:D:D:D |
!i!=\+/=i!i люди!эта тема мертвая!уходите с кладбища!не беспокойте спящих!прекратите отписывать !просто заставьте себя не делать этого! |
то чо правда Jerr из НТЛ? или какой-то придурок просто так подписался [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]ясно...это оказывается только когда он начинал...тогда понятно..и за хрен такую древнюю тему поднимать |
Бля ребят я в щоке тема раритет.А песня ваще бесподобная. |
ага щас будем апать=)) а вообще конечно интересно,Ж раньше частенько эту песню слушал, хоть и тема банальна, н окрасивая песня=) |
Щас модно накапывать темы из далёких 2х... А ваще есть над чем потрещять... Те дауны что отвечали "Текст лажа" пиздец как промазали... Jerr сделал кайфовую тему на века!!! |
тема достойная цитат или избранных тем:mitchust: |
Текста дерра вечные Даже через семь лет отзывы пишут :D Добавлено через 41 секунду Текста джерра вечныеДаже через семь лет отзывы пишут :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |