![]() |
треки так се у нер. были нормальные но ща както именно мне не понравился трэк,у джера некторые нормальные в этом батле ваще 1 после синьки какбуто записал что скорей всего,2 раунд ваще поипень какито но смысл есть в чёмто,3 хз,короч не чё не качает,но раньше были лучше |
Jerr красава:horosho: |
Джерр остаеться в 3 нах!!!!Sheet но нервный так тяп ляп просто нелюблю Джера :bad: :bad: :bad: ::morkovka: вот за сторания :bad: |
хорошие тречки , но оба можете НАМНОГО лучше;) ебашьте:bomba: |
Джерр сделал охуенный трэк, че тут скажешь........ Молодец, проидет, да еще и авторитет сыграет..... Молоток! |
потому что трек не о чем , укажи мне временой момент где выполнено задание раунда.....[/QUOTE] ты ебнутый слушай трек внимательней |
в 128 кбпс ссылочки кто-нить перезалейте плз... а то 21,6 =( |
опа. Нервного обязательного вечерком скачаю!!:horosho: :horosho: :horosho: |
хорошие треки :) |
у джера трек на уровне, заебца |
Скачаю завтра. Удачи вам, парни. :horosho: :horosho: :horosho: |
|
пиздато ребята джер прожог |
Хорошие трэки) Нервынй так вообще красавец;) |
у нервного трэк ахуенный! |
Джер вобще не понравился,подача хреновая,текст неинтресный,стиль не нравится.Нервный зачитал более менее,текст нормальный,пройдешь скорее всего,но если в этом году попадешь в пару с СД,то он тебя вынесет,ну если судьи не будут исполнять еще жестче,чем на прошлем батле.Ну короче батл Новосибу не выграть:o |
Такое ощушение что вам пох на батл. :o У Джера поначалу трек похож на "Там где клён шумит", ну и в концовки подь*бал Скальда:morj: . Проити должен, у Тоша ещё хуже Нервного ещё не качал. Но из всех ваших треков на этом батле, у Нервного трек самый уматный со 2 рауда |
Нервный красава,но трек JERRa понравился больше! Удачи пацаны. |
Нервный красавчик. у Джер какой-то новый стайл, заебцом :horosho: |
Нервный хорош трек, но ждал большего. Чёта рэперки матерые халтурят 3-ий раунд!:( |
У Джера трэк действительно ни о чём, но общая картина заебца! Нервного тока качаю. |
Нервный, твои трэки ещё давно мне понравились... Я слежу за твоим творчеством! Желаю Удачи!!! :meat: :horosho: Джер: пока ты выкладываешься до конца! наверное ожидаешь подходящее время... тебе тоже удачи!!!:rolleyes: |
молодцы парни, хорошие треки. Джер как всегда на уровне, всегда приятно слушать его, даж если и по теме не оч много сказано, всё равно охуенчиком=) Ну а Нервный тож как задал свой высокий уровень в 6-ом баттле, так ниже него и не опускается, трек на репит, а оба новосибирца идут строго в 4-ый=) ;) :saint: |
Parni skinte ix treki na music.lib.ru to ppc dolgo ko4at ebat ! zaranei spasibo ;) |
Вложений: 1 Кто из них нервный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |