![]() |
Jerr, Nervniy - "Смех и радость мы приносим людям" 5 раунд, Седьмой официальный |
1 нах качаю |
Уже почти докачалось...на нервного больше надеюсь |
Нервный рифмовка хорошо, зачитон на уровне, но ЛВ может сделать лучше, мне кажется...:) Джэрр пролетает, скорее всего... :) |
Нормальнo олени .. :guinda: Только я не за вас болею :netuz: |
Ист Сэм Лучше Джера , Нервный больше понравился :) :) |
Джерр совсем плох... :miha: 4й намного лучше был... Вылетит... Качаю Нервного |
Нервный-чуть хуже чем в предыдущих раундах, но в целом очень не плохо и по теме. Джэрр...трэк поравился, но вот по теме почти ничего, жаль, скорее всего истсэм в 6-ом |
Нервный охуенчиком, правда с этого баттла других его треков не слышал... :rolleyes: Рифма класс :horosho: |
Просто тут обсуждать нечего Ист Сэма на 10 порядков зделал лучше трэк :) |
опачки:boyara: нервного ждал, надеюсь не зря. |
Цитата:
|
круто, я проебал) |
ща парочку через легкие пропущу на лестничной клетке и напишу вам сюда ща, ага:seva: :trumi: :black: |
Цитата:
|
Истсэма послушал, он точно идет дальше. Так же как и Нервный. Всем удачи |
Цитата:
Jerr, респект! :) |
ну xоть в пятом раунде можно было поднапрячься и теxнику нормальную показать.. :) понравился трек, в принципе неплоxо.. не качал ещё сэма, но судя потому что пишут, он чё то внеземное сотворил... :D |
какой серьозный народ пошёл =) а Джеру похуй...:mitch: послушайте трек повнимательней:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джерр красава!!! но сам себе могилу вырыл |
Джер охуенно строго в 6 раунд |
Джер ты тут не при чём.. просто твой соперник очень сильный трек сделал. А все твои треки с 3-го раунда понравились.. особенно 4-й.. Болею за Нервного.. |
нервный пиздат...:morkovka: джер чото не...:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |