Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jerr, Nervniy - "Смех и радость мы приносим людям" 5 раунд, Седьмой официальный (https://www.hip-hop.ru/forum/jerr-nervniy-smeh-i-radost-my-prinosim-lyudyam-101561/)

ЭйkиЭй 12 февраля 2007 04:46

:seva: новосиб атакует :seva:

SID 12 февраля 2007 06:09

Нервный: ахуитильный подземный трэкан. рифмы, подача, зачитон, всё очень добротно. слушал и переслушивал с большим удовольствием!
Джерр: вот без лишних слов - БОМБА! разрыв в мясо, на куски. свежо, бодро и совершенно убойно!

Kiteg 12 февраля 2007 06:55

JERR охуененен, как всегда! :)
Нервный пиздат :)

Dice 12 февраля 2007 07:47

Когда услышал Ист Сэма. Подумал все пиздец Джеру.
Послушал Джера... ну хз, хз...
Нервный красавчик, но лв тоже непромах.

Сложная ситуация.

Будет так скорей всего:
-> Нервный
-> Ист Сэм

SID 12 февраля 2007 09:01

из всех кого скачал, Нервный - самый интересный кент. не люблю англицизм, но тут подачу кроме как "humble" не описать иначе. так и нада хуярить, самый честный рэп у него!

Dice 12 февраля 2007 09:16

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1060932625)
кроме как "humble"

А это че такое?

Слэй 12 февраля 2007 09:17

Jerr выносит Ист Сэма без напряга!

SID 12 февраля 2007 09:36

Цитата:

Цитата от nonamez (Сообщение 1060932676)
А это че такое?

уравновешенный, приземлённый, доступный каждому. антипод понятию "смотрю свысока, я один в белом, ко мне даж за автографом не подходи", короче говоря.

KOBE 12 февраля 2007 12:48

Оба трека понравились.
От Джера не ожидал такого! Распиздяй стайл!))) вкатило (только припев надо было дважды подряд ставить, он туда так и метит).
Нервный, как обычно. Пробежал по минусу так быстренько, технично.

По идее пройти оба должны.
Послушал Ист Сэма, нечего говорить, сложный соперник, но на мой взгляд Женек был оригинальнее. Да и треки разные совершенно. Поэтому кто с пеной у рта завывает за победу Ист Сэма: либо с Камчатки, либо карифан его. Надо быть обьективнее;)

Seryi 12 февраля 2007 13:07

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1060933473)
Оба трека понравились.
От Джера не ожидал такого! Распиздяй стайл!))) вкатило (только припев надо было дважды подряд ставить, он туда так и метит).

Послушал Ист Сэма, нечего говорить, сложный соперник, но на мой взгляд Женек был оригинальнее. Да и треки разные совершенно. Поэтому кто с пеной у рта завывает за победу Ист Сэма: либо с Камчатки, либо карифан его. Надо быть обьективнее;)

Kobe отлично рассписал.

k1r1k 13 февраля 2007 16:15

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1060933473)
Оба трека понравились.

Просто умница KOBE в хорошем смысле +1 :horosho:

k1r1k 13 февраля 2007 16:24

Цитата:

Цитата от Ка'Rоо (Сообщение 1060923417)
Ну ХЗ. Ist Sam читает по фактам. Так что Jerr'а ф топку!

Тебя ф топку нах !!!:bad:

MostWanted Beatmaker 13 февраля 2007 17:20

Нервный неплохо, Джэр словно на 5 лет назад откатился...

CARTERR 13 февраля 2007 21:53

Нервный думаю без вопросов в 6ом!:king:
На счёт Джера не знаю, впринципе у Ист сэма тоже неплохой трек, но всёже думаю Джер интересней и оригинальней:horosho:

>Gmax< 14 февраля 2007 02:31

Джерр мне кажеться остановиться на 5м раунде :(

Много раз переслушал эту пару, Ист больше понравился.:|

Mike Mutantoff 14 февраля 2007 06:47

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1060921783)
У Джера пиздатейший трек,ИстСэма Убрал строго!

Джер в полуфинале!:bokal: ;)

Нервный очень одинаковый на протежение всего баттла...ЛВ не понравился трек ваще...думаю пройдешь!"эЛВи...почтишто Элвис:p "

Новосиба очень много в 5раунде:krik: :D

absolutely ! :horosho:

Витяй 14 февраля 2007 20:02

Сибирь в 6 строго...:D

Lae 14 февраля 2007 20:45

Тут думать нечего JERRу против Ist Sama не тягаться... скиллзов не хватает... слишком пацанский рэп...

JERR 16 февраля 2007 01:37

Цитата:

Цитата от Ist Sam (Сообщение 1060924637)
Ожидал большего :confused:

как мог чувак, который использовал все стереотипные шутки этого форума за последние 3 года...как всегда...олени, новосиб, нтл, абибас, быдланчики, при чём со слов ебланов форумских )))) с неумелыми разгонами в подаче, с не всегда созвучными переходами, с 90% однообразным флоу, и интонацией, порадовала последняя част его трека, но в этой части он переслушав мой прошлый раунд решил показать что он типа тоже так может....ну короче это не гавно, но я лучше придержусь мнения своего трека( в плане основной его мысли)...
не говорю что я круче...потому что моё мнение при мне....и все поебать...а если рэп должен быть нигерским, то точно не как трек моего, однообразного квадратного, шаблонного соперника за 9000 от москвы...без собственного мнения и фантазии...

а в прошом раунде я бы пропустил Sid-a если бы моя задача была писать посты как я только что изложил примерно...

останемся на своих местах ...:mitch:

JERR 16 февраля 2007 02:02

Короче чувак разница между нами в том, что ты ожидал большего, а я чего ожидал то и услышал, но долго смеялся когда ты ускорялся )))))

а я сделал то чего мало кто ожидал и качесственно, пусть и похуистично, но я делаю что хочу, а ты делаешь то чего ждут! ;)

Ганнибал 16 февраля 2007 02:05

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060960927)
Короче чувак разница между нами в том, что ты ожидал большего, а я чего ожидал то и услышал, но долго смеялся когда ты ускорялся )))))

а я сделал то чего мало кто ожидал и качесственно, пусть и похуистично, но я делаю что хочу, а ты делаешь то чего ждут! ;)

сделал бы, как в 3-м или 4-м раунде и прошёл бы..

fiwi 16 февраля 2007 02:05

Жаль что типа тему не расскрыл, хотелось бы видеть тебя в финале.

JERR 16 февраля 2007 02:21

Жаль что многие, как хотели мама и папа не закончили институт, они бы хотели видеть вас "менеджерами", а не рэперами )))) гыгы...да хуйня-война... если я прав то расстраиваться нечего....если не прав то тоже... по части что батл сегодня не тот каким был года 3 назад...и цели приследует другие...тут Влади и Ниггатив ... приплыли ! :guinda:

пока я тут расписывался....там уже всё порешал последний душка судья...

а чё они все поставили с разрывом в одно очко ? чтоб типа уши не горели ? :guinda:

всем спасибо думаю по моей части тема исчерпана в турнирной таблице уже html-ит истина :sleep: common let's get da fuck out'a'here....

Kedr 16 февраля 2007 02:38

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060961024)
Жаль что многие, как хотели мама и папа не закончили институт, они бы хотели видеть вас "менеджерами", а не рэперами )))) гыгы...да хуйня-война... если я прав то расстраиваться нечего....если не прав то тоже... по части что батл сегодня не тот каким был года 3 назад...и цели приследует другие...тут Влади и Ниггатив ... приплыли ! :guinda:

пока я тут расписывался....там уже всё порешал последний душка судья...

а чё они все поставили с разрывом в одно очко ? чтоб типа уши не горели ? :guinda:

всем спасибо думаю по моей части тема исчерпана в турнирной таблице уже html-ит истина :sleep: common let's get da fuck out'a'here....

Да пиздатый у тебя трэк, но правила есть правила, кто против них идет обычно попадает под каток системы, и это отчасти справедливо. Мне лично НТЛ нравится очень и хотелось бы чтоб вы с Нервным оба шли дальше, но если судить реально по параметрам судейским то истсэм победил. Хотя толку от этог? Трэк его вообще не понравился -->надо больше ставить за общее впечатление от трэка ИМХО

Миша Хор 16 февраля 2007 03:56

джер заебись сказал.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.
Страница 5 из 9: 123456789