![]() |
:seva: новосиб атакует :seva: |
Нервный: ахуитильный подземный трэкан. рифмы, подача, зачитон, всё очень добротно. слушал и переслушивал с большим удовольствием! Джерр: вот без лишних слов - БОМБА! разрыв в мясо, на куски. свежо, бодро и совершенно убойно! |
JERR охуененен, как всегда! :) Нервный пиздат :) |
Когда услышал Ист Сэма. Подумал все пиздец Джеру. Послушал Джера... ну хз, хз... Нервный красавчик, но лв тоже непромах. Сложная ситуация. Будет так скорей всего: -> Нервный -> Ист Сэм |
из всех кого скачал, Нервный - самый интересный кент. не люблю англицизм, но тут подачу кроме как "humble" не описать иначе. так и нада хуярить, самый честный рэп у него! |
Цитата:
|
Jerr выносит Ист Сэма без напряга! |
Цитата:
|
Оба трека понравились. От Джера не ожидал такого! Распиздяй стайл!))) вкатило (только припев надо было дважды подряд ставить, он туда так и метит). Нервный, как обычно. Пробежал по минусу так быстренько, технично. По идее пройти оба должны. Послушал Ист Сэма, нечего говорить, сложный соперник, но на мой взгляд Женек был оригинальнее. Да и треки разные совершенно. Поэтому кто с пеной у рта завывает за победу Ист Сэма: либо с Камчатки, либо карифан его. Надо быть обьективнее;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нервный неплохо, Джэр словно на 5 лет назад откатился... |
Нервный думаю без вопросов в 6ом!:king: На счёт Джера не знаю, впринципе у Ист сэма тоже неплохой трек, но всёже думаю Джер интересней и оригинальней:horosho: |
Джерр мне кажеться остановиться на 5м раунде :( Много раз переслушал эту пару, Ист больше понравился.:| |
Цитата:
|
Сибирь в 6 строго...:D |
Тут думать нечего JERRу против Ist Sama не тягаться... скиллзов не хватает... слишком пацанский рэп... |
Цитата:
не говорю что я круче...потому что моё мнение при мне....и все поебать...а если рэп должен быть нигерским, то точно не как трек моего, однообразного квадратного, шаблонного соперника за 9000 от москвы...без собственного мнения и фантазии... а в прошом раунде я бы пропустил Sid-a если бы моя задача была писать посты как я только что изложил примерно... останемся на своих местах ...:mitch: |
Короче чувак разница между нами в том, что ты ожидал большего, а я чего ожидал то и услышал, но долго смеялся когда ты ускорялся ))))) а я сделал то чего мало кто ожидал и качесственно, пусть и похуистично, но я делаю что хочу, а ты делаешь то чего ждут! ;) |
Цитата:
|
Жаль что типа тему не расскрыл, хотелось бы видеть тебя в финале. |
Жаль что многие, как хотели мама и папа не закончили институт, они бы хотели видеть вас "менеджерами", а не рэперами )))) гыгы...да хуйня-война... если я прав то расстраиваться нечего....если не прав то тоже... по части что батл сегодня не тот каким был года 3 назад...и цели приследует другие...тут Влади и Ниггатив ... приплыли ! :guinda: пока я тут расписывался....там уже всё порешал последний душка судья... а чё они все поставили с разрывом в одно очко ? чтоб типа уши не горели ? :guinda: всем спасибо думаю по моей части тема исчерпана в турнирной таблице уже html-ит истина :sleep: common let's get da fuck out'a'here.... |
Цитата:
|
джер заебись сказал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |