Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jerr, Nervniy - "Смех и радость мы приносим людям" 5 раунд, Седьмой официальный (https://www.hip-hop.ru/forum/jerr-nervniy-smeh-i-radost-my-prinosim-lyudyam-101561/)

AlexATM 16 февраля 2007 18:58

Даа...жалко..Джерр какбудто ты знал что не пройдешь..и вроде сдался нно в тоже время оставил хороший трек..покачественний чем у соперника..но увы
давай в следующем году выложись на всю,,и возьми баттл...

насчет шуток это было верно сказано...но мне понравилось как в 6 ОБ сд хотел подьебнуть такими же шутками..но нервый его вынес..причем красиво вынес..трек до сих пор на репите...
Нервный удачи...

SWANN 16 февраля 2007 20:19

Цитата:

Цитата от JERR
Народ да забейт хуй...) сколько людей столько мнение...существует граница скилсов...понятных и не понятных большинству....и после этой границы бывают непонятки и разрыв шаблона, при определённых обстоятельствах, большинство принимает шедевры как гавно )) и посмотрев оценки судей на этом батле я увидел всё ту же большую деревню, где Васька друг, Петька тоже, но васька прилежней...)))) скажем для меня в 99м эминем был пиздат...только в паре треков....а теперь вообще в поряде...просто все люди способны развиваться, но не все этого хотят, и когда слышат что-либо шаблонное они порой не понимают почему им это нравится...потому что это ахуенно или потому что это просто похоже на давно забытое старое....

выкиньте из башки традиционность, и помните что нет нарисованного маршрута, и чтобы выжить надо не всегда быть в рамках, и соблюдать правила и скорость движения....

ляляляя блалала....Джер получил чего хотел и (ТОЧКА) не тупите, чем дальше заходит диалог спора, тем ниже планка IQ участников диалога

что верно, то верно:horosho:

Ds5 16 февраля 2007 20:23

Джер мутит сиквел ?:D :D :D

было уже такое когда-то :) тоже дисс тоже слепая правда, пиздец.....

Lae 17 февраля 2007 16:39

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060960927)
Короче чувак разница между нами в том, что ты ожидал большего, а я чего ожидал то и услышал, но долго смеялся когда ты ускорялся )))))

а я сделал то чего мало кто ожидал и качесственно, пусть и похуистично, но я делаю что хочу, а ты делаешь то чего ждут! ;)

пиздец, Джер, я просто ахуеваю... нахуя на кого-то пиздеть, если въебал? я тоже долго смеялся когда услышал под Фифти Цента пацанский рэп в твоем исполнении... Стёбы в треке тупые, а припев просто бля Михаил Круг... Русский шансон ёба... рад, что ты вылетел...

Ds5 17 февраля 2007 16:55

хули у парня нервы сдали :) тока вот не выходит у него никак грамотно срываться))))

JERR 17 февраля 2007 19:52

Цитата:

пиздец, Джер, я просто ахуеваю... нахуя на кого-то пиздеть, если въебал?
ну во первых не пиздел и не въебал...пиздишь ты сейчас...

Цитата:

я тоже долго смеялся когда услышал под Фифти Цента пацанский рэп в твоем исполнении... Стёбы в треке тупые, а припев просто бля Михаил Круг... Русский шансон ёба...
зачитай лучше... пожму твою потную ладошку :p

Цитата:

рад, что ты вылетел...
мало похуй...:o

и заткните ёбла... я знал на что шёл ... а пиздит твой дед вася...
аут...

JERR 17 февраля 2007 19:53

Цитата:

Цитата от Ds5 (Сообщение 1060971823)
хули у парня нервы сдали :) тока вот не выходит у него никак грамотно срываться))))

где ты парня видишь ? я же тёлка... вася...

Ds5 17 февраля 2007 20:31

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060972744)
и заткните ёбла... я знал на что шёл ... а пиздит твой дед вася...
аут...

конечно знал что слетишь.... ты когда знаешь на что идешь обычно потеешь и материшься:D

Цитата:

Цитата от JERR (Сообщение 1060972748)
где ты парня видишь ? я же тёлка... вася...

в следущем батле не забудь опять зачитать о продажных судьях ;) может в 3 -ий раз проконает....:D :D :D

LV 17 февраля 2007 20:36

Цитата:

Цитата от nervniy (Сообщение 1060962303)
Жентос, пикселей -- бездна, ради чего -- бес знает :)
Скоро мы допишем совместный альбом, и это будет крутая везчь! Взбодрятся многие, кто раньше спал.

Ist Sam'а 2'ой раунд больше всего приколол (не считая концовки), имхо(!) такой стайл ему больше всего идёт (никого не заставляю прислушиваться к моему мнению)

P.S. Баттл... Рэп... -- тут очень многие к этим вещам относятся слишком серьезно.. люди, опомнитесь - это слишком несерьёзно с вашей стороны :dovolen:

помойму ещё никто не спрашивал, если можно для тугих о чём твой трэк на 5 раунд, в общих чертах...

Жестокий 17 февраля 2007 21:16

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1060973053)
помойму ещё никто не спрашивал, если можно для тугих о чём твой трэк на 5 раунд, в общих чертах...

Тебе всё не Ымётся...
Пойми - просто Нервный лучше тебя по всем параметрам...У него талант - ему всё легко даётся,а другим нужно потеть,трудиться,высирать средненький трек на батл...
И ещё - если ты не втыкаешь в текст (или втыкаешь,и пытаешься вывести Нервного на чистую воду,чистую с твоей стороны?),то ты дурачок вроде...

ANTi_ 17 февраля 2007 21:17

Понравился тока Джер!

Ds5 17 февраля 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Жестокий (Сообщение 1060973368)
Тебе всё не Ымётся...
Пойми - просто Нервный лучше тебя по всем параметрам...У него талант - ему всё легко даётся,а другим нужно потеть,трудиться,высирать средненький трек на батл...
И ещё - если ты не втыкаешь в текст (или втыкаешь,и пытаешься вывести Нервного на чистую воду,чистую с твоей стороны?),то ты дурачок вроде...

талант бля:D :D :D :D :D когда вы сдохните умники:D :D

Potem 17 февраля 2007 23:44

Цитата:

Цитата от Ds5 (Сообщение 1060973676)
талант бля:D :D :D :D :D когда вы сдохните умники:D :D

Только после тебя)

YaRR 18 февраля 2007 00:03

да и правда о чем тут больше говорить, раунд закончился...

k1r1k 18 февраля 2007 09:55

Цитата:

Цитата от YaRR (Сообщение 1060974735)
да и правда о чем тут больше говорить, раунд закончился...

Вот вот ! :morkovka:

JERR 18 февраля 2007 10:37

педики всегда - лишь бы пукнуть :boyara:

MAJEST 18 февраля 2007 11:43

понравились оба трека, обидно что Джерра не пропустили

LV 19 февраля 2007 07:06

Цитата:

Цитата от Жестокий (Сообщение 1060973368)
Тебе всё не Ымётся...

я не тебя спрашивал, и подвоха в вопросе небыло, а если тебя так прёт творчество Нервного, то нестоит в мою сторону харкаться своим ИМХО, твоё поведение действительно смотрится дурацки.
Раз уж ты сказал что всё понятно, и глупо не воткнуть в смысл текста и раскрытие темы, то ответь тогда сам на выше поставленный вопрос.

Dest 19 февраля 2007 07:54

кстати удвился почитав тему, Женек обычно спокойный, а тут чето жестко всем овтечает) хз трек не супер, но у Ист Сэма банальщина какая-то вовсе.

>Gmax< 19 февраля 2007 10:04

Закрывайте тему:seva: строго

Lae 19 февраля 2007 14:50

Цитата:

ну во первых не пиздел и не въебал...

хотел тебе по этому поводу историю рассказать про одного нарика...
по ТВ показывали передачу Актуальная Камера и там менты поймали нарика и говорят:
- Вот это наркоман
И тут он встревает:
- Я не наркоман!
Полицейский:
- Ну ты не наркоман, ты просто колешься?
- Ну да...

Вот это ответ на твой ответ... ты не въебал, ты просто не выиграл...

Цитата:

зачитай лучше... пожму твою потную ладошку :p

Уже читаю, мож послушать из подписи... когда-то давно, я даж слушал треки НТЛа типа Когда хоронят молодых там... может ты конечно это не засекаешь, но они пропитаны ПАЦАНизмом... Пацаны, с района, и всё такое... это парит, хотя я знаю, что многим нравится...

Цитата:

а пиздит твой дед вася...

Пиздец какой грамотный подъеб в стиле Джерра из НТЛ просто... :nsk: :adiboy: :писька: :шапка: ёба!

i-LL 19 февраля 2007 15:54

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1060973053)

браток, трек был о том
что "одна рифма ебёт тридцать твоих"
чё тут непонятного?
смешно и радостного от этого
очень :)

BandAsh 21 февраля 2007 17:42

Бля......................ППЦ...............ХЗ чо сказать.............Если тока...Jerr, Nervniy РЕСПЕКТ Вам.
Всем мира

Спс За Внимание

Criz 21 февраля 2007 21:35

Бляяяя я ахуеелл када узнал что Джер не прошёл!!!пиздэээц :confused:

***VOLOS@TIK*** 22 февраля 2007 08:00

:( :( Jer:( :( но трек его заебок. теперь главно чтоб нервного не нагнали

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.
Страница 7 из 9: 123456789