![]() |
Jerr - Норимальный Рэпчик ft.Tramlin http://www.n-t-l.net/Novosti-gruppi/new-trek-normalniy-rapchik.html Ценим ниче так трек, давно его искали и вот он)))) |
Я уж думал альбом тут..:( |
нету онлайн просушивания, не качал |
блин надо ргхост:o:o |
Вот Rghost!!! Чё-то хз чё по треку сказать можно. :confused: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Блять автор, хоть бы Tramplin написал правильно, я не глядя даже не ргхост так и залил :tomato: |
спс чувак:boyara: |
Не вопрос ;) |
Джерр на уровне а вот трамплин как всегда все испортил своей поебенью в конце |
раньше Джер был мс которого слушал с удовольствием больше чем других. что с ним случилось? делать стал откровенную хуйню, слушать невозможно! |
Заебок:horosho: |
да ну хуйня :bad: |
Цитата:
|
Джер ещё что то выпускает?:eek: |
Блять, вот всегда с Джером гамно кто то оказывался:guinda: Теперь я понял, кто в новом составе НТЛ, заменяет МС San:guinda: |
нормульно так:horosho: |
ну не очень |
джерр заебись прм Трамлин - фуфло вот так а ещё пиздец, дайте ссыль нормальную, а то хуй кто скачает вообще. |
и вот опять порадовал нас своим творчеством:o такова гавна от него не слышал:( от трамплина нехера не слышал, но такова гавна я вообще не от кого не слышал что за хуйню в конце вставили? |
Что то вообще никак :bad: |
товар конечно ни очем...........:bad: Добавлено через 2 минуты 37 секунд хуйняяяяяяяяяяяяя |
Плохо... Жаль старика Джерра. Очень скучаю по его старому творчеству, по НТЛ, музыке, на одной из которых взрослел. А Трамплин - это вообще полный пиздец. Удот, не умеющий читать абсолютно. |
Надеюсь трамплина не в больших количествах на альбоме будет а то морозит всякую шнягу |
куплет Джера :horosho: дальше глаголы разговоры о чем-то мимо уха |
исполнено хорошо, но минуса такие все портят!! |
Охуительный трек! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |