![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Только нафиг ждать альбом, если практически все песни с него уже слиты? :confused:Добавлено через 3 минуты 31 секунду Или Джерр подготовил на альбом свежий материал, или никакого альбома не будет. "Нормальный рэпчик" - уже не прокатит! :)Добавлено через 5 минут 45 секунд Ещё Джерр слил бы песню "А нам дела нет больше", и можно было б забыть о выходе 3го альбома NTL :)Добавлено через 8 минут 59 секунд Цитата:
2005: NTL — Шаг в сторону Видать после 2005 года Джерр стал делать альбомы исключительно для себя! :guinda: Добавлено через 16 минут 51 секунду Цитата:
|
он ещё жив? :facepalm: |
Пиздатый трек :horosho: Уважаю Джерра , с НТЛ начинал слушать рурэп , например ! |
Цитата:
аналогично:horosho: и кстати,думал,что будет гавно,но трек невзъебенно крутой:seva: |
пиздатый трек :horosho: |
джерр хуйня |
Ахуенно,только трэку 3 года:| |
Хорошо.Помню лет 5 назад дико фанател от НТЛ |
нормальный трэк, например |
я раньше ntl слушал только из за джера, а ща чё то не то , на баттлы надо ему вернуться ):) |
не ожидала от джерра такого)) трек понравился:D |
мне понравилось. |
вполне:horosho::horosho::horosho::horosho: |
классно :horosho: такой олдскульчик :black: |
Если слушать начать с 30 секунды - это круто, то что до - пиздец:facepalm: А альбом - да, есть почти все, но обычно у них всегда такие альбомы, до выхода почти все было, так что не стоит на эту тему рассуждать, главное что их перезаписывали, доводили до ума, и все звучало по другому:) |
вяло. не понравилось. а к чему старье выложили вообще? джер же вроде и в 2010 песни издавал какие-то |
хорош трэкан,взяли бы да залили все песни слитые с альбома одним архивом. |
мне понравилось,по сравнению, што выходило год назад, даже не помню какие треки..... бит писдат.... |
понравилось,вслушаться только надо:) |
вроди неплохо...слушать можно) |
джеру уже пора ник менять к хуям. после интро даже как то и в правду трек кажется дерьмом... |
нормальный тречок, понравилось.. |
да вы ребята не понимаете если вам не понравилась а трек пиздец какой хороший:horosho: |
всё то же что и 5 лет назад, разве что качество лучше:horosho: даже настальгия началась:saint: |
Нахуя я это читаю??? Да потому, что я не умею по другому.... Это Сибирь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |