![]() |
Jerr (NTL) - Неизданное (оф. релиз 2022) Треклист: 01. Не стоит париться 02. Это важно иметь в виду (ft. Tramp) 03. Удалить 04. Фэйки 05. Троллейбусные пути 06. Ледниковый период 07. Джази фри 08. Лифт 09. Стишки 10. Обречены быть богатыми 11. Ну вот и всё детка 12. Андеграунд 13. Деньги (ft. Steve) 14. Качели 15. Нереальный грайм 16. А новости есть? 17. Лифт (rmx) 18. Любовь 2 19. Я знаю 20. Нормальный рэпчик (ft. Tramp) 21. Дешевые шоу (ft. Tramp) 22. А нам пофиг 23. Сыпь 24. Эксперементальный флоу (ft. Tramp) Слушать: ВКонтакте Слушать: ЯМузыка Скачать: ЯДиск https://avatars.yandex.net/get-music-content/6202531/0e0...m1000x1000 |
стоит вообще слушать? |
Стоит конечно, качает. Землячки радуют) |
лучше бы сливал их по выходу в сеть. |
Уже ведь был похожий сборник давно. Даже объемнее. Это те самые треки, что писались на 3й альбом. |
качество тоже?или подсвели может? |
Цитата:
и минуса есть другие Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
А так кто знаком с творчеством с 2008 - 2011 новых треков не услышит тут. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
на то время конечно ахуительный альбом мог бы быть,да и сейчас сдушается ништяк.Джерр валит красиво вообще.жаль пару трэков сюда не вставил |
Джер принес грайм к нам раньше мирона.:horosho: |
Люблю NTL, но вот сольно Джерр мне почему-то редко заходит... В чем причина понять и сам не могу, поэтому просто риса ему за вклад. |
Теперь будет у меня официальный сборник в плейлисте. :horosho: |
Интерес взял своё, Женя не растерял скилл |
пора послушать, удариться в ностальгию |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |