![]() |
Jerr NTL vs. Артём Татищевский (21.03.19) Вложений: 1 Пацаны, там Jerr в группе в vk просто уничтожает Татищевского в комментах Часть разговора прикрепляю сюда |
да похуй :boyara: |
Цитата:
|
NTL :nsk: |
Жаришка от пенсионеров? |
Jerr начал писать дисс на Татищевского:bomba: |
:nsk: |
|
Официальный релиз или нет, мне лично вообще по фиг. Главное чтобы звучало качественно, а не запись на диктофон телефона, как Джер выкладывал на какой-то раунд последнего официального батла. Ну, спиздили демку, нарезали и что? Это их личные терки. Чего на весь интернет орать-то? Я до сих пор иногда гоняю нарезку Оксимирона, Тупака, Класса и Стима "InSHIT", ведь это звучит прикольно. Понятно ж, что Тупак с ними не фитовал. |
Я че-то там полистал комментарии и нихуя не понял что этот жер там пишет, он мысли свои нормально формулировать не может? Рандомно расставленные запятые, несвязные предложения какие-то... |
Завтра тоже фит с джером сделаю наверно, все таки слушал его когда-то. Да и когда ему выпадет возможность со мной фитануть |
Джерр перепил? :confused:Релиз сингла состоялся в официального группе NTL в vk |
Цитата:
Цитата:
Группа ВК ведь касается группы NTL в целом, а тред про то, что куплет Джера спиратили маленько. У Джера только одна единственная страница в ВК. |
Уфф жаришка:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, когда ноунейм прилепил свой куплет к треку Мастера Кикоза, Джерр ничего не говорил, как бы ему пофиг было ) кстати там тоже прикольно получилось, так зачем тогда в группе НТЛ выкладывали трек, не пойму, они же сами давно уже про фит с Татищем говорили, а теперь говорят что куплет их без просу взяли :D после второго паровоза мы мастера Кикоза :guinda: |
так а в чем прикол то, татищ его капу к своему трэку приклеил? смысла нет, татищ сам лучше джерра читает, это во-первых, а во-вторых, джерра не помнит уже никто, ради известности с ним фит писать смысла, опять же, нет |
Цитата:
Говорю не в защиту ,а обьективно |
Цитата:
|
ох ебать, очередное ментовское расследование:boyara: |
Ничего не интересного |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |