![]() |
JERR ---> 4 round КРИТ ---> kick |
Оленегорск решает. |
Джер Но нах создавать такие темы??? их уже и так дохуя! |
ну тут джер строго=) |
Джер |
Джерр |
за Джеральдиньо, ну зачем же создавать такие темы по каждой паре |
Dolojite Few 4tobi ety temy ybral....tolky to...??? blin tyt i tak vsio iasno....... |
Цитата:
это тупо:tomato: |
слышал 2 раунда тему Крита .. :horosho: неплохо |
Я Уверен Крит поебет чупу. |
Цитата:
|
Крит... |
ну тут все за джера, однако хуй его знает как всё будет... крит по круче будет. и то, что его за пределами южного округа мало знают, это ему не помешает, а даже на руку. крит в этом раунде - :king: |
Джер силён , но Крит круче! |
Я за Жеху, а Крита не слышал... Дайте ссылки на Крита, хочу услышать его... |
Крит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я подвешивал за мошонку автора этой темы и ссал ему в рот своей отравленной бэкпэкерской мочой. если меня за это забанят, я ебану хэдспин на рабочем столе. какие же дрозды тут преимущественно водятся, бля буду. |
Андрей, да кто тя банить то будет? а??? тут бля вообще модеры не водятся! им похуй! |
ущербство такое, что даже модерам противно модерировать этот раздел. еще раз, я ебал в рот этого пидараса. |
крит без сомнений |
ясен хуй Крит расчехлит этого оленя ибо Jerr shit!!!! Послушайте для начала 1-ый раунд Крита, а потом делайте выводы ДЕБИЛЫ! |
Принципиальная битва пацанчиков: краснодарские против сибирских:adiboy: |
Голос даёт результат. |
Цитата:
|
Вова Крит:seva: |
Голос явно за Крита. |
Здесь Крит у руля, однозначно...Крит win |
Вова Крит! |
Женя |
Крит, естественно) |
Товарищи долбоебы что за Джера - мне вас жалко... Крит ебет вашу культуру во все щели. НТЛ это хип-хоп для сибирских оленей. Я так читал лет 5 назад, и минуса такие делал года 3 назад. Сосите олени. З.Ы. Олвен овца. Мир. Мертвый Найк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerr:horosho: |
Да ёпт думаю опять Джерр пройдёт, сделав херни погуще :) |
джэрр его вынесет как пить дать!!!!!!!!! Джэрр хоть давано читает,а этот крит еще в манеже держался за решетки в пиленках когда джэрр хуя..ил!!!:mad: |
Jerr |
Я послушал треки второго раунда джера и крита!Строго Крит!:horosho: |
Женя полюбому! |
ДЖЕРРР ПОБЕДИТ :horosho::horosho::horosho: :tomato:КРИТ пятух :D |
вова |
ребятки смотрим трезво на ситуацию....вот тем товарищам что судят нравятся больше трэки в стиле эморэп и где глубоко подумать можно...кто подходит под этот стиль тот и идёт дальше..чё смеяться то...баттл уже чётко сформирован по стилю и удивления тут помоему никакого не должно быть... |
Джер рэп, для сибирских оленей, а не для сибиряков. Вова по-любому. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Крит молодой опытный парняга, я думай он должен убрать джерра!Смотря еще какие треки будут в 3!;) |
Хотелось бы чтоб Крит прошёл, но если Джер с такой хуйнёй в третий прошёл, судьи явно его будут дальше тащить, как и СД... :bad: |
пох на обоих |
Цитата:
|
сторого Jerr, стого вынесет:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |