![]() |
Я за Jerr'a! Хоть Крит и кажется сильнее его. Не знаю короче... посмотрим какие треки сдадут:D Пожелаем удачи пацанам! |
К сожаленю треков крита мало слышал, но строго за него с самого начала, в этой паре и до последней минуты его в батле... Стиль по мне, строго! |
не знаю крита но джер хуйня так что за крита |
Jerr ведь он участвовует уже давно в баттлах и в 7-ом он дошел до 5, полюбому Женя. |
Blja NTL zbz, Jerr ego zdelaet kak 2 palca obosat...........Jerr vpered |
Цитата:
|
Мой трек: http://ifolder.ru/5477923 |
Крит Ну сказать охуенно, ни сказать ничего! Молодец! |
качаю Крита...ну бля я за Джера... потмому что и Ден и Джер уж очеьнь порадовали во 2-ом раунде.. Добавлено через 9 минут Крит не пройдет,трек спящий банальный не интересный и быстро надоедает...не нравится стиль его...а как Джер хз...но мне кажется он один с настолько сильным и внятным голосом в ру. РЭпе...ИМХОДжери давай сдай ахуительное че нибудь...удачи:muse: |
Jerr! Можете закрывать тему. |
Вас всех уже, заочно, натянули. я все в трэке сказал ;) Крит :horosho: |
Насчет крита не знаю, еще неразу не слышал ща качну.А Так строго за JERRа.Молодость против опыта? |
THE RAZA строго за Крита. Тема закрыта. |
Jerr!!!!!!!!!! NTL !!!!!!!!! новосиб!!!!!!!! |
А трэк Джерра можно?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Подскажите кто может. Короче я не могу зайти на сайт восьмого офф. батла.:confused: Комп просит имя пользователя и пароль. Я уже все пароли перепробовал. Очень хочу трек Джера слухануть, да блин не хакер я. Скажите плизи какой пароль надо вводить? Очень надо. Заранее спасибо. |
Полюбак Jerr победитель в этом раунде. И вобще, давно уж Сибирь должна взять бэттл! |
"треки не слышал, но полюбому Джер":nsk: как думаете, ебаные бляди, сказавшие в таком стиле: если судьи будут судить также, как вы щас оценили "силу" этих эмси, где место этому баттлу? у Крита в треке все сказано про таких прожженых парнокопытных, как вы. если бы хоть послушали, может быть постыдились кидать шмотки гавна из своих хавальников в эту тему. зашейте уши, уебаны, и все-таки послушайте оба трека подряд. |
послушал джера..не интересно вообще.а то что он защищается тем что он этим давно занимается,то на это у меня своё мнение которое я озвучил в треке,т.е. я не вижу от человека того уровня который он должен показывать,будучи столько в этом деле..я вообще ещё рэп не читал когда нтл первый альбом выпустили и чо с того? кстати меня улыбают комменты людей типа у джера минус охуенный,он полюбас пройдёт.так это батл эмси или тех кто выберет лучше минус?подскажите я мож просто тупанул и не туда зашёл?:boyara: |
Цитата:
|
с крыши |
бля я поражён постами:Dпослушал трэк Вовин,я думаю прошол по джеру дальше... |
:horosho: Крита трек пиздат |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |