![]() |
Цитата:
|
теперь уж сосунов постарается больше не грустить на публике, но что написано пером, не вырубить топором, не забуду, как он однажды раскрыл душу, такой был серьезный мужчина |
мой ник не сосунов, а пан сосискер. Извольте называть меня так, Хиляк Форте ебаный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уахах Хиляк форте, вот тут уже обидка чувствуется, фантазию подключил, только из образа не выходи, расскажи, как у хиляка форте хочешь отсосать, чтоб он тебе на очки кончил |
Цитата:
|
как весело, когда сосунов обижается |
тему пора переименовать в "здоровяк vs sosisker: кто безумнее?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахаах вадик осёл |
Цитата:
|
вадик великий манипулятор просто, я как дикарь ржал, настоаший псыхолог |
|
надо не говорить, что мол вот мы возвращаемся и будем делать мясо (я образно), а сразу врываться с мяса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты может правда надя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А алкогольфристайл новый будет? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
короче я обьеденюсь с вадиком котом. В реальной жизни вадик повстречается с хиляком. Хиляк сразу припомнит ему всё, скажет ах ты сука пиздел на меня в интернете. Вадик скажет что он не хотел никого обидеть, что безобиден, любит чудо йогурт и онанизм. Хиляк пропустит слова мимо ушей и побежит в атаку. И тут появлюсь я и хорошенько трахну сзади Хиляка чем-нибудь тяжелым по башке. А потом просто хорошенько трахну его. |
Цитата:
|
песенка сарделькера:o Когда я на форуме был питухом Ко мне постучался упоротый модер И глядя на Фару - плакат на стене Он усмехнулся мне Он рассказал, как плачет тюрьма Без питуха она одинока Нету на зоне у них питуха Значит мне туда дорога Значит мне туда дорога Под шконарь сявки спрятались Фраера с пальмы смотрят вниз И болт мне в жопу, дав с ноги, Вставили они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ночь поет нам гомик сосиськин гейские сказки, там фараон глеб ФАРАОН ГЛЕБ ДАЖЕ ВО СНЕ!!!! |
Здоровяк таки поубавил свой пыл, наверное на сей раз решил не колоть себе тестостерон в жопу :horosho: Ну правильное решение, будет больше головой думать. |
Вадик и Сосунов Скреплен союз и скреплены сердца. Судьба вас, нынче, крепко повенчала. Так будьте счастливы вы до конца, Как счастливы вы с самого начала! Пусть в вашем браке меньше будет споров. Любви побольше и взаимопониманья! Пускай коварное же яблоко раздора Не станет центром вашего вниманья! Пусть будет все: построен дом и лес посажен. А в доме том пусть будет детский смех! Союз пусть будет гармоничен, слажен. А вы — примером пары любящей для всех! |
ты чё таким романтичным стал? ингибиторы ароматазы забыл въебать? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья мои, вы развели страшную пидерастию |
Чет не верю я в них, думаю что куча говна в итоге получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
будем следить:sherlock: |
Земля для землян - это название ЕР что ли? |
Джер официально заявил об извращении ещё три года назад с выступлением в ДК:horosho: |
"А мне похуй на ваш дом, давно посланы эти дети" (c):horosho: |
шапку дайте погонять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |