![]() |
Jerr vs. Дуня Ну это можно назвать досрочным финалом просто. Думаю на это можно отвести отдельную тему. Короче помоему Дуне досрочно отдают победу. бред. читает он явно хуже Джера. Да и последние батловые треки у него не ахти. хотя там будет видно. вобщем делимся мыслями. |
Дуня как минимум в 10000000000000 ра3 кру4е Джера делает....НТЛ хуйня ваще...бред...для реальных пацанов...;) |
Какой интелектуальный опрос))),,,, |
Цитата:
|
и главное в разделе "демо музыка" :rolleyes: |
Цитата:
|
Re: Jerr vs. Дуня Цитата:
Как ему отдают победу, если он читает хуже? :confused: :confused: :confused: |
Re: Re: Jerr vs. Дуня Цитата:
у Джера наоборот врагов дохуя тут и все обсирают его. естественно такое мнение окружающих как-то сказываеться на мнении судей. Но я никого неоправдываю. Пусть победит сильнейший.:o Кстати Скальд ты судья на этом батле? |
Я ДУМАЛ ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ:D |
оба строго:eek: |
Джер хуйня! Дуня его разорвёт! НТЛ для дев4ёнок и пацанов! КЛАССНООООО! ИМХО |
Цитата:
молчал бы уж, клоун.;) |
JERRA SLUSHAET ODIN OPREDELJONQI KRUG LJUDEI,K KOTOROMU OTNOSITSJA SOZDADEL ETOI TEMQ. A DUNJU VSE OSTALNQE,MOZET U DUNII SMQSLA MALO, NO PODA4A VIDNO KAKAJA |
вот любят попиздеть в пустую:o |
Jerr выиграет этот батл |
это правда? |
очень вероятно что да |
какой дсрочный финал чушь...:o Думаю Дуня всё-таки уровнем повыше,но в этом баттле всё может быть...Так как, какой народ уходит,и какой проходит... пиздец просто,половина по связям.. |
mne kaschetsa dunja nu ja lichno sa newo balet budu |
хуйня это чо вы тут думаете раньше времени :) финал будет узнаете:) |
болею за Дуню, но шансы одинаковы мне кажеться... |
Re: Re: Re: Jerr vs. Дуня Цитата:
|
NTL-saka |
да хуй знает.. они в принцепи равны у одново весело у другого плотно |
da xren znaet voobwe kto teper'... vqigraet.. tut.. da i battle voobwe.. ja dumal v finale budut ..r-chie/dunja/hrom , no posle takix rezultatov.. 4to to predpologat' nevozmozno.. no tut ja za dunju poljubomu |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |