![]() |
Дуня отомстит за несправделивость в отношении Чета! ЙО! |
Да, Дуня рифмами, оборотами, фразами,флоу сильнее Джерра. Джерр не плох, но не больше. Креатив Дуни может уже прошёл инкубационный период и стал более уже определённым направлением и стилем. Джерр у многих ассоциируется с пацанским рэпом от группы НТЛ, хотя сольно он лучше работает. Дуня удивляет часто, от Джерра новшеств совсем мало. Я считаю, что Дуня на сегодняшний день сильнее соперника. И я говорю, это не из-за того,что я с ним давно лично знаком, я помню ещё ДиДроповские треки с которых я выхватывал много бодрого настроения. Он рос на глазах. И вырос в одного из самый перспективных Мс отечественного рэпа. Короче это моё объективное мнение. Дуня при хорошей выкладке пройдёт дальше с хорошим перевесом. Фанаты Джерра, можете сейча критиковать моё сообщение, но это понятно, сублимация не поддаётся апилляции. ))) |
Да мне кажется что прогнозы делать не благодарно... Все равно что каток 3хтонный сравнить с ядом курары или еще какой-нибудь быстродействующей хуйней...вотЪ |
moj golos - :adiboy: :nsk: :nsk: :adiboy: |
согласен с рокой полностью |
Дуня:) |
мощная пара, хули там думать, к тому же оба вице-чемпионы уже:king: жду бомб:bomba: :bomba: |
Я за дуню думую он вынесит джера |
а скока бушу лет? |
смертная казнь death penalty : pele: |
побойся бога |
Dunja odnozna4no pobeditelj :black: |
походу оба очень сильные но соглошусь с постом Роко Дуня боли неожидан и оригинален. |
я бы Джера с Бабангидой поставил |
2 Kosh Чем тебе Джерр так насолил:) Все же я думаю что Дуня выиграет этот баттл:) |
Вопрос спорный хотя Jerr уже в NTL ему лично уже пох если вылетет. А Дуня очень клевый конкурент Я лично за ДУню |
Цитата:
|
я на Джера ставлю, не знаю почему но больше...нравится...Дуня как то с 1 трека не понравился да рифма но мне остальное не очнеь удачи обооим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более у Джера бонус...+ жи3нь.......его 4ет в прошлом раунде вынес...;) |
Дуня взъебёт всех! Флоу, рифмовка, оригинальность уберут не только джера. |
джер хуесос |
делаем ставки, хули..:eek: |
А может по этому опросу пару судить и за кого больше проголосуют,тот и победит,чушь:D Почти все мои любимые реперы вылетили,остался тока Дуня.Желаю ему удачи!Этот человек живет от баттла к баттлу:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |