![]() |
Цитата:
хули язык то ниже пояса просто так распускать... |
Пиздец вы дауны я поражаюсь:o В зеркало подрочите:o |
Оба не шедевры....х.з.;) увидем, что судьи скажут |
от этого голосования зависит судьба учасников?? |
Цитата:
нет конешь :)) |
аа.просто немног оне понятно зачем...всёравно для чегото они же создали эту тему...просто не хотят разгрома наверн от решения ихнего)) |
Цитата:
кто получит приз зрительских симпатей....;)) |
если б я мог я б дал 99 голосов за Джеррика и 1 за Дусю :D |
Цитата:
рановато их свели вместе поставили бы лучше против слабых соперников там еще есть такие каким то чудом пролезли.... |
чудом??Или знакомством??;) |
Цитата:
не будем показывать пальцем на самом деле все уже сказано..... |
всё ..спасиб что разъяснил ;) пис |
Цитата:
с тобой пис а некоторыми судьями вар :))))) |
предлогаешь против судей пойти???=))) Рил СЛАЙМ ЭНД ЛЁХА ПРОТИВ СУДЕЙ ахахахха |
Цитата:
ты лучше тогда переименновайся в риалслайм а я тогда буду кометой маркеджанни не плохо да звучит???? :))))) главное что бы пафос чувствовался они от страха разбегутся тогда!!!! |
ггг! Мы будем самыми ахуительными сливателями судей строго :skald: |
ну да главное повалить их а там запинаем!!!!! |
ок! Я валю одного..тот шо слева..а потом ты того тчо справа..лан до завтра я ушёл! ;) |
Цитата:
и убегаем!!!!!!!!!!!! |
ДЖЕРУ НЕРВНЫЙ ТЕКСТА ПИШЕТ И ОН КОСИТ ПОД ПИДОРА. ДУНЯ ПОД ЕМИНЕМА КОСИТ И ВОЛОСНЮ КРАСИТ СЕБЕ (ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ГОЛОСОУ И ИНТОНАЦИЯМ ПРАКТИЧЕСКИ ПИЗДЕЦ ВЫЛИТЫЙ CAGE) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЖЕР БОЛТ БОЛЕЕ ПЛОТНО К КОРМЕ ПРИСТРАИВАЕТ, ПОЭТОМУ КАК БЫ И ПОБЕДИТ В ЭТОМ РАУНДЕ. НУ СУДЬИ ЖЕ МУДАКИ, ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ:o |
Судейство на батле пока что довольно неплохое. Судьи сделали тока две ошибки пока: 1. Отсекли Злого. Мэда проебала. Думаю это просто подстава. 2. Так далеко пустили мудака бабангиду. Этого уёбка надо было после первого раунда отсекать. :guinda: JERR ПОБЕДИТ! :o |
Говорите,что хотите,а победит Дуня ! Он к этому второй год идет и пора уже,чтоб он успокоился:king: |
А Джерр пусть еще пару лет подождет,пока в Новосибирске читать не научаться книги в баттле никто от туда не победит! Он еще вылетить должен был на Чете,просто у судей свое мнение и оно расходиться с общим!:D |
тот кто считает что Джер проебал Чету это ваще олени полнейшие, жополизы. Чет какоето гавно а не трек сдал. Его кореша шумиху подняли что трек охуенный вот и всё. Судьям уважуха чтог неповелись эту левую провокацию. Чет в отсосе.:netuz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |