![]() |
Всем кто прошел в тертий раунд официального: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=63601 |
Jerr всосал хули, трек дерьмовый у него |
Качаю щас оба трэка. Я считаю обоих соперников сильными мс |
Цитата:
вот судьи проголосуют и поосмтрим тогда!!!!!! |
Дуня разочеровал:( жера даж качать в падлу :) |
Цитата:
ТЫ ЛОХ - ЭТО ДВА ;) ВЫВОД: МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ, ИБО МНЕНИЕ ЛОХА - ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ |
Цитата:
ЕСЛИ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ГОЛОСУЕТ ДОХУЯ НАРОДУ, ЗНАЧИТ ОН ЧЕГО ТО ДОБИЛСЯ, РАЗВЕ НЕ ТАК ? |
Цитата:
ЕСЛИ ДУНЯ ПРОЙДЁТ ДАЛЬШЕ, ТЫ ТАК ЖЕ БУДЕШЬ ОРАТЬ ЧТО СУДЬИ МУДАКИ И НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ В РЭПЕ А ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАВЕРНОЕ МНОГО ? |
Даст всех убрал :D |
ДАСТ хули ты заладила ЛОХ да ЛОХ. ты шмара меня даже невидила ниразу а такое говоришь. тибун тебе на язык:D ДАСТ Ну если Дуня твой корешь тогда понятно, почему ты так говоришь! Я бы тоже друзей поддерживал. А так чисто бес пизды у Джера трек намного лучше.:o |
У ДУНИ ТРЕК ЛУЧШЕ!!! И НИИБЁТ!!! |
дуня красава,трек ваще пиздатыыыыыыыййййййй |
походу новосиб убрал всех в этом раунде:tolstiy: |
Джерри убрал всех определённо |
джеру эмоций не хватает читает и похуй на все пусть вон с нойза пример берет!!!!!! так моно и не пройти дальше!!! |
ДУНЯ рвёт всех нахуй Хули вы заладили - Джер пиздато читает, блядь, для всех людей ПИЗДАТО читает - разные понятия, а также некоторые долбоебы думают что рифма блядь "Пришел - ушел" это круто. Сука, если у вас ума не хватает понять, что такое пиздатая рифма, и что такое подача, то идите дальше слушайте Многоточие и эНТиэЛ. ДАСТ всё правильно сказал, сначала блядь намутили голосование, а когда результаты не устроили - сказали - что Дуня за счёт толпы выезжает. Полудурки ибанутые. ДАСТ, Куда блядь Витя с аси пропал? о_О |
Оба вылетят бля |
Джер въебет дуню полюбому |
Мне бы ссылок на треки Дуни и Джера!!!!!! |
Все ссылки в турнирной таблице :) |
У Дуни в 2 раза больше голосов. |
Мне оба трэка понравелись жду результатов |
Дуня просто ахуенен тут..просто нету слов |
Победил Дуня, смотрите таблицу. |
лучших отсекли, говно оставили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |