![]() |
Хороши дэмки |
честно я хз..но врядле..он сказал что команда собрана..и один из основателей..если это ден32.. то наверное он будет читать..если нет..то я хз..как минимум фиты думаю будут |
Цитата:
|
"садись ко мне в машину, Поедем прокатиться. Нас в ночном клубе, центр к часу ночи поджидают две девицы" © Тиран же вроде читает ? |
Цитата:
Стаффорд - возможно, он же в то время в Багабите был, может он и был одним из основателей НТЛ |
Никого из прежнего состава не будет, по сути если будет, то будет тупо сольник , ну может пара фитов, мне кажется ничего и не будет, он какой-то очень уставший, нет огня в глазах, нет азарта. |
Фиг его знает,зачем возвращаться туда где и так места мало?Тем более удивлять старым "Квадратом"или"Глаголом"вряд ли получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел гавёное интервью джера.Что вопросы,что ответы фейспалмовые.Ещё он сказал треки будут весёлые,походу вообще лютый трешак намечается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где, кстати, твой кореш по недугу, ПИКИ? |
Цитата:
|
всё таки это будет The Cat , тот который пел с Джерром на треках моя Звезда и Новосибские МС (инфа с вк) это тип. с которым Jerr и начал сотрудничать в раннее время |
The Cat??? Кто такой? |
Цитата:
|
в биографии NTL всё кратко расписано, почитайте на любом сайте ) https://www.last.fm/ru/music/NTL/+wiki |
тип с противным голосом:guinda: |
Цитата:
Не знаю как сейчас он сможет что-то зачитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
увидим на стриме :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем декабрь-январь насыщенными будут,но не точно |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, ну джер наконец-то начал какую-то движуху, это ж заебись. Будем надеяться, что это не пустые слова. Путь делает |
Цитата:
|
Интересно, когда он звонил Вове Драго с предложением снова фитануть, он извинялся за всё, что раньше говорил и писал в интернете про него? |
Старая школа возвращается :horosho: |
https://www.youtube.com/watch?v=anDn7x5U3kc [dps]Добавлено через 25 минут 29 секунд[/dps]https://www.youtube.com/watch?v=azfmuUkav3g |
Предполагается отдельный stream с The Cat'ом по поводу отбора feat-ов на альбом NTL, обсуждения технических вопросов, дат и прочего. Пока день и время эфира не уточнили, но принципиальное согласие получено, так что участники отбора не пропустите! |
Господи, какой колхоз. Вангую, что нихуя из этого не выйдет. Заявки на фиты, фит с Молодым и прочее. Не, фитуля с Молодым, конечно, отличный ход еблом торгануть бесплатно на флоу и рифмах и панчах. Но то, как это подаётся... Нет бы, записать ахуенный трек, выложить его нежданчиком и объявить о камбэке. Но треков ноль, зато есть несколько трансляций в перископе о том, что хуй знает что и когда будет, хуй знает будут ли фиты с кем-то из старого состава и Джер с понурым лицом. Nice try, конечно, вернуться в игру, когда в рэпе появились бабки. Вот только скорее всего будет все как у Диаспоры, которые после распада заявили о громком воссоединении, записали абсолютно проходной третий альбом и снова распались. |
этот зе кет лет 15 нихуя реп не трогнал, а тут вдруг выдаст что-нибудь толковое. сказки блять. еще бы сэна вернул игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя вы не шарите, в сериале "Улица" по тнт, в серии №38, "Дождь" нтловский играет:o Это камбэк, епта:boyara: |
ntl-дождь кстати, да;) |
Цитата:
|
Цитата:
но про фиты за бабки это пиздеж:krik: |
Цитата:
|
Парт Джерра Ледниковый период |
Цитата:
жду альбом!!!! |
так ольвен и лил дена мы услышым на альбоме :confused: |
Цитата: