пиротехник | 8 октября 2016 07:19 | Цитата:
Цитата от HAPPY HANUKKAH
(Сообщение 1079510886)
Цитата:
Цитата от пиротехник
(Сообщение 1079506418)
играл в свой рагнарёк и лигу легенд)) | откуда инфа? :morj: | ну он играл раньше в эти игры. хз щас играет или нет. инфа сотка.
ну например из вк инфа. он там годах в 2008х имел фотоальбом со скринами своими из рагнорек))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от Hopper
(Сообщение 1079510140)
Цитата:
Цитата от пиротехник
(Сообщение 1079509587)
у меня есть только лайв-версия "нам дела нет больше" :D | В лайв версии один куплет Джерра (тот, что в семплере) и куплет Трамплина? | да. с того же разогрева центра где они и "экспериментал хоп" полную исполнили. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1079510957)
Цитата:
Цитата от пиротехник
(Сообщение 1079502479)
Цитата:
Цитата от K.S.V.
(Сообщение 1079502467)
Какая именно p2p сеть была у Jerr'a?Academ-Org или "Электронный город"?Как там прога называлась первая для обмена файлами(до появления peers)?Flylink вроде(в Акадм-Орг).:morj: | прога тогда уже пирс была. Электронный город. хаб cn.ru или как он там назывался, ну типа "официальный" от электронного города.
кстати! и фонетика я там находил. год 2010. с ним я даже там пообщался в чате, он уже тогда там fonetic подписан был. ну я нашёл, выпросил у него 2 демки на зацен. "целый день" и "огонь" демо треки были. к слову я их не спалил и не выкладывал нигде. так что он зря тут на форуме грешил что "демки утекают из-за чьих-то кривых рук", с сольного альбома у него ничего не утекло. | когда ещё не было эл. города и прочих сетей и посоны сами сеть прокладывали по городу, был такой чат (забыл название). В общем там была комната нтл и там никаких фанатов не сидело, ну обычно 2-3 левых чела и почти всегда посоны там были онлайн (джер, джанг, лилден) бывало общались, но там всё больше джанг...ностальгия, можно сказать:) | нормально) эх жаль я не застал эту тему. у меня инет был диалаповский по КАРТОЧКАМ)) до 2008-о где-то. |