![]() |
Хороши дэмки |
честно я хз..но врядле..он сказал что команда собрана..и один из основателей..если это ден32.. то наверное он будет читать..если нет..то я хз..как минимум фиты думаю будут |
Цитата:
|
"садись ко мне в машину, Поедем прокатиться. Нас в ночном клубе, центр к часу ночи поджидают две девицы" © Тиран же вроде читает ? |
Цитата:
Стаффорд - возможно, он же в то время в Багабите был, может он и был одним из основателей НТЛ |
Никого из прежнего состава не будет, по сути если будет, то будет тупо сольник , ну может пара фитов, мне кажется ничего и не будет, он какой-то очень уставший, нет огня в глазах, нет азарта. |
Фиг его знает,зачем возвращаться туда где и так места мало?Тем более удивлять старым "Квадратом"или"Глаголом"вряд ли получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел гавёное интервью джера.Что вопросы,что ответы фейспалмовые.Ещё он сказал треки будут весёлые,походу вообще лютый трешак намечается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где, кстати, твой кореш по недугу, ПИКИ? |
Цитата:
|
всё таки это будет The Cat , тот который пел с Джерром на треках моя Звезда и Новосибские МС (инфа с вк) это тип. с которым Jerr и начал сотрудничать в раннее время |
The Cat??? Кто такой? |
Цитата:
|
в биографии NTL всё кратко расписано, почитайте на любом сайте ) https://www.last.fm/ru/music/NTL/+wiki |
тип с противным голосом:guinda: |
Цитата:
Не знаю как сейчас он сможет что-то зачитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
увидим на стриме :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |