![]() |
Цитата:
А альбом NTL пишется...Просто надо еще подождать... San вот в группу вернулся....А ведь это уже 70% успеха...Какой флёу,какая подача...:horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
на плехе не видать:rolleyes::sherlock: |
Я успею позабыть язык родных осин по ходу дела, пока Джеральдино там свои вещи делает... |
джерр пропал, забил на группу в вк, не отвечает людям и даже не отвечает на звонки тем парням с которыми собрался возрождать группу. сам видел, как сэн спрашивал у жены джерра, где джерр и когда они смогут продолжить работу над альбомом) со слов пацанов ими было записано в районе 6-8 трэков еще в конце прошлого/начале этого года, но которые нужно было до сводить, доводить до ума. |
Цитата:
|
Джерр даже на предложение взять у него интервью, проекту Inside Show ничего не ответил, даже не отказал, а просто проигнорил |
у джерра скоро концерт :horosho: |
знаете когда джер с трамплином обещал альбом , это было где-то в 2012 я поверил. но вот вокрешение нтл и то что джер туда песни будет писать это изначально было на уровне существования деда мороза |
Цитата:
|
Группа моего детства. |
тяжелое у тебя детство было :| |
А кому было легко, никому ка-неш-на |
и вилкой в хребет тебе |
Цитата:
И не говори :| Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/27/2351775db57db0ef549.jpg |
Скиньте цифры Джера из НТЛ Завтра лечу в Новосибирск по командировке. В этом городе впервые. Там же будет мой юбилей. Хочу позвать Jerra на застолье можно и Ганса. Скиньте Контакты |
ты же бабана 10 лет выслеживал. думаю, можешь их номера и сам найти :p |
Я ничего не знаю. |
А ̶с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶и̶ ̶т̶в̶о̶и̶,коллеги,всмысле,знают,что ты тут хуйнёй на хип-хоп форуме страдаешь? |
8 тысяч рублей и номер твой, пиши в лс За чирик могу Нервного цифры передать и Лил Дена в довесок Добавлено через 1 минуту 15 секунд К оплате принимаю онли биткойн само собой :tolstiy: |
Ты на машине времени поедешь? Джера тут сто лет как нет |
Цитата:
|
15 лет не юбилей броу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |