Djame$ | 13 января 2020 11:09 | Цитата:
Цитата от Саша Сон
(Сообщение 1080277854)
| благодарю Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от Саша Сон
(Сообщение 1080277920)
Цитата:
Цитата от role model
(Сообщение 1080277912)
Цитата:
Цитата от Саша Сон
(Сообщение 1080277854)
| ого, тут даже больше. и даже есть битос трека который так и не слили, только клочок на семплере был. "качааай своей бошкой пока не надоест" :eek:
я его опять-таки, 12 лет как хотел услышать. лучше поздно чем никогда.
до сих пор отголоски того альбома летят, охуеть
сука, жаль что это в 17м не нашли, я бы в свой микс прикрутил)) чисто для себя | а мне "встреча двух пар глаз" с первых сэмплеров в душу запала, тоже в закромах родины осталась. хоть битло повтыкать
флешбэками мятежной юности каждый раз накрывает с этих отголосков
так там и джер после этого ворох фулов дропнул. можно уже со склейками и бэками из лайвов не париться | "Встречу двух пар глаз" у Трампа года 3 назад выпрашивал слить, но он сказал, что уже сливал её. Хотя я всё обыскал, этого трека нигде нет. Я б даже купил этот трек, он охуенен:morj: Добавлено через 37 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от role model
(Сообщение 1080277838)
Цитата:
Цитата от Djame$
(Сообщение 1080277831)
можно ли как-то скачать эти минуса? | Помню тебя васю ещё с 2008 с вк фан групп нтла, 12 лет прошло а смекалки как скачать с ютуба до сих пор нет. Гугли youtube2mp3 | Ебать ты умник:nsk:
Сначала разберись в вопросе, а потом делай выводы... На ютубе не все минуса есть, а те, которые есть, почему-то сэйвер не загружает, хотя все видео остальные норм скачиваются |