Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   JerrNTL - Обсуждение Исполнителя - Возвращение Легенды - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/jerrntl-obsuzhdenie-ispolnitelya-vozvraschenie-legendy-chast-04-a-500628/)

Djame$ 13 января 2020 11:09

Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1080277854)
Цитата:

Цитата от Djame$ (Сообщение 1080277831)
можно ли как-то скачать эти минуса?

https://dropmefiles.com/JD2oF

благодарю

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1080277920)
Цитата:

Цитата от role model (Сообщение 1080277912)
Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1080277854)

ого, тут даже больше. и даже есть битос трека который так и не слили, только клочок на семплере был. "качааай своей бошкой пока не надоест" :eek:
я его опять-таки, 12 лет как хотел услышать. лучше поздно чем никогда.
до сих пор отголоски того альбома летят, охуеть
сука, жаль что это в 17м не нашли, я бы в свой микс прикрутил)) чисто для себя

а мне "встреча двух пар глаз" с первых сэмплеров в душу запала, тоже в закромах родины осталась. хоть битло повтыкать
флешбэками мятежной юности каждый раз накрывает с этих отголосков
так там и джер после этого ворох фулов дропнул. можно уже со склейками и бэками из лайвов не париться

"Встречу двух пар глаз" у Трампа года 3 назад выпрашивал слить, но он сказал, что уже сливал её. Хотя я всё обыскал, этого трека нигде нет. Я б даже купил этот трек, он охуенен:morj:

Добавлено через 37 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от role model (Сообщение 1080277838)
Цитата:

Цитата от Djame$ (Сообщение 1080277831)
можно ли как-то скачать эти минуса?

Помню тебя васю ещё с 2008 с вк фан групп нтла, 12 лет прошло а смекалки как скачать с ютуба до сих пор нет. Гугли youtube2mp3

Ебать ты умник:nsk:
Сначала разберись в вопросе, а потом делай выводы... На ютубе не все минуса есть, а те, которые есть, почему-то сэйвер не загружает, хотя все видео остальные норм скачиваются

Agression2012 13 января 2020 14:49

самое большее что все хотели от Джерра и Трампа, так это троллейбусные пути (полную версию), после того как Джерр почти всё готовое слил

Добавлено через 9 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от Вася Кош (Сообщение 1080278618)
Цитата:

Цитата от Agression2012 (Сообщение 1080259191)
ну по мнению Джерра трек Ледниковый период слили без его согласия, именно потому он перестал с ними выходить на контакт, ну и всем представить, если бы кто-то из не кидал Татищу трек на фит, стал бы Джерр продолжать с ними работать, это тоже очень маловероятно да.

вообще никак не связано.
писали альбом, сделали треков 5-6,
и на них успешно забит хуй, и трек с Татищем здесь вообще не при чём.

а про Политику трек вообще был записан, так просто для интереса чтобы знать?

пиротехник 13 января 2020 16:03

маякните кошу что пусть сольет эти треки. джерра уже ни на что не поднять. старый пес совсем издох.
сливай демки, а то в 2026-м их джерр выложит "за неактуальностью"

karifan777 13 января 2020 16:52

Цитата:

Цитата от Вася Кош (Сообщение 1080278618)
[

вообще никак не связано.
писали альбом, сделали треков 5-6,
и на них успешно забит хуй, и трек с Татищем здесь вообще не при чём.

Кош, не в курсе что там с треком Троллейбусные пути" ? Jerr демку в сеть так и не выложил, может хотел доделать на ваш с ним альбом?:rolleyes:

Саша Сон 13 января 2020 17:02

Цитата:

Цитата от Djame$ (Сообщение 1080278724)
Цитата:

Цитата:

ого, тут даже больше. и даже есть битос трека который так и не слили, только клочок на семплере был. "качааай своей бошкой пока не надоест" :eek:

а мне "встреча двух пар глаз" с первых сэмплеров в душу запала, тоже в закромах родины осталась. хоть битло повтыкать
так там и джер после этого ворох фулов дропнул. можно уже со склейками и бэками из лайвов не париться

"Встречу двух пар глаз" у Трампа года 3 назад выпрашивал слить, но он сказал, что уже сливал её. Хотя я всё обыскал, этого трека нигде нет. Я б даже купил этот трек, он охуенен:morj:

да это с концами уже. поди хуйнул под каким-нибудь кодовым названием в какие-нибудь закрытые аудио в контакте и благополучно забыл
а меланхолия с партом нервного как на сэмплере не мелькала нигде за эти годы?

пиротехник 13 января 2020 17:32

Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1080279075)
Цитата:

Цитата:

да это с концами уже. поди хуйнул под каким-нибудь кодовым названием в какие-нибудь закрытые аудио в контакте и благополучно забыл

https://dropmefiles.com/JhyXa вот такая меланхолия есть, не то?

Uncle AleX 13 января 2020 18:50

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080278711)
Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1080278001)
Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080258111)
Тихо по семейному:13pm::lilb:

Бро, Как с Джерром связаться? :)

если только сюда https://vk.com/jerrntl но он раз в год отвечает))

блин, жаль... я из контакта себя выпилил :)

Agression2012 13 января 2020 19:28

Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1080279075)
Цитата:

Цитата:

таки вы могли бы Нервного попросить выложить, и он бы согласился, тема старая мелькала везде, я не думаю, что он будет против, а Кош не станет просить Джерра за Пути я уверен, а если и попросит, тот молчанием ответит, лучше выбейте парты Трампа хотя бы у него самого за онлайн-монетки

Djame$ 13 января 2020 19:39

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1080279139)
Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080278711)
Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1080278001)

Бро, Как с Джерром связаться? :)

если только сюда https://vk.com/jerrntl но он раз в год отвечает))

блин, жаль... я из контакта себя выпилил :)

совместку хочешь с ним?)

Uncle AleX 13 января 2020 19:42

Конечно

Youdzh 13 января 2020 21:45

Цитата:

я тоже вроде просил его скинуть, он морозился. Может рыли купим у него?)
Казалось бы, у чела единственный трек (ну как трек, 20 секунд трека) за всю жизнь, который кому-то понравился, и даже в лс у него просят.. Но нихуя, ниче не нужно овощу

Agression2012 13 января 2020 21:47

Цитата:

Цитата от Youdzh (Сообщение 1080279322)
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата:

я тоже вроде просил его скинуть, он морозился. Может рыли купим у него?)
Казалось бы, у чела единственный трек (ну как трек, 20 секунд трека) за всю жизнь, который кому-то понравился, и даже в лс у него просят.. Но нихуя, ниче не нужно овощу

в троллейбусных путях тоже парт Трампа должен быть, думаю вы немного слышали его голос на Сэмплере в начале трека с обрезки

Саша Сон 14 января 2020 01:51

Цитата:

Цитата от role model (Сообщение 1080279093)

это дефолтная меланхолия, она у всех есть:)
я про эту https://dropmefiles.com/Tzgvt

karifan777 14 января 2020 08:08

Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1080279474)
Цитата:

Цитата от role model (Сообщение 1080279093)

это дефолтная меланхолия, она у всех есть:)
я про эту https://dropmefiles.com/Tzgvt

Есть ещё демка неплохая у него

Nervniy - зодиак (1:45)
VK

пиротехник 14 января 2020 09:07

Ещё демка ~2006 года «сомнамбула» тоже относительно недавно появилась.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
А, и некое «посвящение» тоже! В общем то что читали они на концерте (презентация третего альбома нтл) в рок сити в 2006 году, в инете есть запись и теперь походу все те треки всплыли

Саша Сон 14 января 2020 10:03

Цитата:

Цитата от Agression2012 (Сообщение 1080279157)

таки вы могли бы Нервного попросить выложить, и он бы согласился, тема старая мелькала везде, я не думаю, что он будет против, а Кош не станет просить Джерра за Пути я уверен, а если и попросит, тот молчанием ответит, лучше выбейте парты Трампа хотя бы у него самого за онлайн-монетки

таки человек после этого выпустил пять альбомов, успел объездить пол мира, отсидеть и выйти. вряд ли он все эти годы хранил демку с чужого альбома, который так и не вышел. он "зодиак" то до сих пор вспомнить не может как пел:D

Agression2012 14 января 2020 13:49

Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1080279639)
Цитата:

Цитата от Agression2012 (Сообщение 1080279157)

таки человек после этого выпустил пять альбомов, успел объездить пол мира, отсидеть и выйти. вряд ли он все эти годы хранил демку с чужого альбома, который так и не вышел. он "зодиак" то до сих пор вспомнить не может как пел:D

демка могла остаться, может по каким то причинам он её в своё время не постил, а потом затерялась среди кучи записей, так он и забыл про другую версию, с другого альбома - не значит что у него не было своего парта, и там разницы в его словах почти что и не было по сравнению с оригиналом.

Lostov 14 января 2020 15:32

Цитата:

Цитата от Agression2012 (Сообщение 1080278911)

а про Политику трек вообще был записан, так просто для интереса чтобы знать?

тоже интересно, что с этим треком, по видосу вполне неплохо, да еще и актуально)

пиротехник 14 января 2020 16:01

я возможно щас хуйню напишу и прошу меня за это простить. но можете чтобы достучаться до него -- его супруге написать. может показаться что это не этично -- но в оправдание факт того что она по сути его менеджером является и свой контакт оставляет на случай организации концертов и всего в таком духе. вот Алексу из Айсквада можно туда попробовать написать если он хочет старый контакт наладить и возможно фит оформить)

Agression2012 14 января 2020 16:55

Цитата:

Цитата от role model (Сообщение 1080280009)
я возможно щас хуйню напишу и прошу меня за это простить. но можете чтобы достучаться до него -- его супруге написать. может показаться что это не этично -- но в оправдание факт того что она по сути его менеджером является и свой контакт оставляет на случай организации концертов и всего в таком духе. вот Алексу из Айсквада можно туда попробовать написать если он хочет старый контакт наладить и возможно фит оформить)

последний фит Джерра с Алексом - это могло бы войти в историю

КостяNz 14 января 2020 16:59

Цитата:

Цитата от Agression2012 (Сообщение 1080280061)
Цитата:

последний фит Джерра с Алексом - это могло бы войти в историю

это должно войти в историю

пиротехник 14 января 2020 17:00

не не пацаны, очнитесь. take it easy

Uncle AleX 14 января 2020 17:34

Цитата:

Спасибо за совет. Я правда не знаю как с его женой связаться тоже, но буду иметь в виду :)

пиротехник 14 января 2020 17:38

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1080280100)
Цитата:

Спасибо за совет. Я правда не знаю как с его женой связаться тоже, но буду иметь в виду :)

На его страницу в вк если зайдёшь то в профиле быстро найдёшь, я мог бы сам вас попробовать сконнектить но думаю если ты сам хочешь то справишься. Джерр уже лет 10 с интернетом не дружит) имей в виду что он ещё тяжелее на подъем стал хотя тебя конечно рад будет видеть думаю)

Uncle AleX 14 января 2020 17:40

Хорошо, спасибо большое. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.