![]() |
Физика хип-хопааа, с битами басааами :kiss: |
Цитата:
|
Мастер San вот кто может помочь свести вновь Алекса и Джерра, чтобы они записали легендарный трек;):king: |
$anny |
сегодня здесь жара как в $an-Диего:boyara: |
Так! Уже будет как в Техасе :) Что еще жарче.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все треки/демки - всё у Джера находится, писали всё втроём у него, и предполагалось, что он будет звуком/сведением материала заниматься. тречок с социально-политической тематикой тоже был такой, да. походу пизда этому всему. время и силы смытые в унитаз :bath: :ugly: :pozdrav: |
Вася Кош, почему? Ты о EP "Земля для землян", который должен был выйти в 2018? Вроде как достойный материал. А что хоть случилось? Да, и что за видео с наездами выкладывал Сэн? |
Цитата:
Его просто Джер перестал делать, и всё. Нипочему вообще, просто перестал. Ответы на эти вопросы знать может только он. А "видео с наездами" - это мы у меня прикалывались, если коротко) там всю шутку долго разжёвывать)) |
В каком бы году не зашёл, обязательно что-то про Джерра всплывает. Забавно, а ведь я считал, что он давно не занимается ничем. но раз всё ещё лезет в реп, значит хочет влёгкую филок срубить. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, бро. Я просто крайне умный персонаж на этом батле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кош,а с Trender´ом тоже вроде трек писался? может джерр все таки доделает с вами етот третий альбом? :( |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Сэн, а чё. Джерра пнуть чтоб он снова взялся за работу без вариантов? |
без, это было записано год назад и мой парт и коша но все у джера на компе а он хуй клал на весь движ:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:: bad::bad: |
:horosho: отлично звучит |
Цитата:
Заебись хоть что ты вернулся и вовлечен как никогда в движухи! Может быть когда то читанешь на мой бит, это была бы честь :cool: |
Цитата:
Мож подкинуть лавандоса на хот-дог с соком?:D надеемся жеральдино не осерчает:boyara: |
трек норма :horosho:,там сэна и коша не хватает :| почему джерр перестал делать третий альбом,по каким причинам :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |