![]() |
пусть джерр закинет треки,если уже альбома не будет :( |
один трек вроде как выйдет, совместка с John Figz вторая, к счастью так вышло, что этот трек оказался не у Джера, а у Джона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и когда будет вторая с джоном? |
|
Цитата:
|
Ахуенная шутка. |
Столько внимания к Джерру в последнее время, а он проебывает момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На родниках если кто живёт - передайте привет нашему другу, Jerr выходи на связь :tomato: |
Jerry be goood |
Цитата:
да кто еще и в 2019 подпевал под ваш трек, помнят |
Хааа. Прикольно. Спасибо |
зачем Птаха поёт старый НТЛ? :confused: |
Цитата:
|
Не для лаванды и не для сук:boyara: |
Цитата:
точка отсчета еще трек четкий, но физика хип-хопа мясо конечно) ахах помню еще стёбный трек у джерра была о том как он приехал в Сан-Диего в гости))) |
Цитата:
|
Я не помню точно, но думаю что написал свои куплеты и минус в конце 2001го. Думаю я это сделал под впечатлением от Канибуса, которого тогда много слушал. :) Потом была версия с Джерром и Джексоном под мой бит. (Там я использовал сэмпл из Реквиема). Вроде было несколько промежуточных версий. Сейчас это слушать реально стремно. :) Потом Джерр предложил сделать ремикс. Я ему закинул проект во Фруктах и он сделал минус, который все знают. А в 2002м, летом, вышла версия, которая вошла на альбом NTL и мой сольник. PaPa тоже сделал ремикс. Под его бит я читаю один. Эта версия вышла на альбоме Линк. Добавлено через 1 минуту 51 секунду С Точкой Отсчета похожая история, только на год позже :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |