![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а как же Дядя Женя?:| |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/27/19666462e12a9fda19c.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/lil-den-ntl-obsuzhdenie-isp...ya-142436/ |
Цитата:
сам Драга чёто же где-то пел про это на своём треке не помню каком, чё-то там - записали трек с Джером, я послал его нахуй, он послал нахуй меня:cool: |
... Новый бэнгер от старичков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хули там переслушивать |
Ужасно.Это что-то на уровне их дэмок 2002-2003.:| |
наши демки были ужасны? |
че за клубняк :mad: |
Цитата:
Не хватает такого рэпа |
Цитата:
а то что щас пацаны делают, это издевательство и над собой и над старыми фэнами) хорошо что ты не вписался в эти мутные движухи. послушал этот трек, это просто пиздец)) слов нет ладно лил ден ещё хоть как то пытался атмосферы навалить. джерр.. влетает на "летний" трек с партом про срыв покровов с системы. :facepalm: Добавлено через 4 минуты 31 секунду ладно, погорячился я чутка. но это совсем не то. |
Цитата:
Ну а так то я да согласен, Андрюха тащил когда читал про то как там какой-то штрибан в бане прятался когда они к нему приезжали и как в голову кому то стрельнут хотел и килограмм махорки за текст свой выменять, тогда НТЛ и стал популярный, а потом началась какое-то г. сопливое, я оттуда помню только два билета в лето, это девчачий паражняк, слушатель у нтл другой совсем. И этот трек та же самая байда. Хотя Лил Ден ни че так зачитал. Забыли что такое рэп, рэп это музыка протеста, соответсвенно должна вызывать какие-то эмоции и ответ эмоциональный от слушателя (но только не тот ответ, что трек не очень), а я даже не помню про что они там читали, про какую-то старую тачку, которых в России десятки миллионов(зачастую брошенных и никому не нужных). |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я потерял всякую надежду на что то вменяемое от Джера) а ждал я долго, вон я даже ремастеры треков делал в подписе. Короче отпустила меня эта тема с 3-м альбомом навсегда) |
"Старая тачка" так себе эксперимент. Но, "Этажи" добротный трэк. Так, что пацаны могут порадовать новой музыкой! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд [QUOTE=пиротехник;1080743183][QUOTE=Чорный Снигавик;1080742288]Цитата:
|
когда тур по Сибири? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |