Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   JerrNTL - Обсуждение Исполнителя - Возвращение Легенды - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/jerrntl-obsuzhdenie-ispolnitelya-vozvraschenie-legendy-chast-04-a-500628/)

karifan777 25 августа 2022 16:35

скорей бы клип:ugw:

Чорный Снигавик 25 августа 2022 16:42

Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1080744012)
когда тур по Сибири?

В сортирах выступать?Кому они нужны то сейчас?:guinda:

Agression2012 31 августа 2022 12:13

Цитата:

Цитата от mendel_power (Сообщение 1080742223)
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1080741805)
ваши старые демки это нетленная классика.
а то что щас пацаны делают, это издевательство и над собой и над старыми фэнами)
хорошо что ты не вписался в эти мутные движухи.

послушал этот трек, это просто пиздец)) слов нет

Забыли что такое рэп, рэп это музыка протеста, соответсвенно должна вызывать какие-то эмоции и ответ эмоциональный от слушателя (но только не тот ответ, что трек не очень), а я даже не помню про что они там читали, про какую-то старую тачку, которых в России десятки миллионов(зачастую брошенных и никому не нужных).

Забыли походу, что в старой тачке должно звучать, иначе какой в ней смысл, если звучит совсем не то

https://www.youtube.com/watch?v=sdQCaKShz_8

Андрей Француз 29 октября 2022 19:36

Цитата:

Цитата от karifan777 (Сообщение 1080741782)
Цитата:

Цитата от Андрей Француз (Сообщение 1080741681)
наши демки были ужасны?

Ваши дэмки - это был мёд для ушей, респект, Ганс! :blackust:
Не хватает такого рэпа

уже не будет таких
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1080741805)
Цитата:

Цитата от Андрей Француз (Сообщение 1080741681)
наши демки были ужасны?

ваши старые демки это нетленная классика.
а то что щас пацаны делают, это издевательство и над собой и над старыми фэнами)
хорошо что ты не вписался в эти мутные движухи.

послушал этот трек, это просто пиздец)) слов нет
ладно лил ден ещё хоть как то пытался атмосферы навалить.
джерр.. влетает на "летний" трек с партом про срыв покровов с системы. :facepalm:

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
ладно, погорячился я чутка. но это совсем не то.

:(

Srch 3 ноября 2022 17:19

андрей,говорят что ты будешь на новом альбоме? :horosho:

karifan777 3 ноября 2022 18:35

возможно Olven нам споёт;)

P-Tone 4 ноября 2022 02:53

И T-Na тоже

Servette 4 ноября 2022 11:11

Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1080744012)
когда тур по Сибири?

когда за пропаганду дури в треках притянут:o

P-Tone 6 ноября 2022 21:00

У Джерра там релиз вышел

Servette 8 ноября 2022 03:40

У Джерра извилины выпрямились из-за постоянного курева, чиста по состоянию здоровья не может, видимо, выдавать прежний уровень. Каждый новый трек - новое разочарование, прежнего Джерра мы больше не услышим, можно не надеяться:miha:

P-Tone 8 ноября 2022 06:16

Нам не нужен прежний Джерр, все меняется и Жерр тоже

Servette 8 ноября 2022 18:44

Джерр - это Александр Емельяненко от репа, вроде и пытается вернуться, но нихуя путного не выходит, только преданные фанаты ещё надеются на что-то:ma3im::horosho:

Sergej09 10 ноября 2022 19:15

Slowstorm / Lil’ Den (NTL)
Всем салют. Несколько часов до релиза клипа, народ. Завтра проснетесь и уже всё будет

slow motionz 12 ноября 2022 23:50

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1080770443)
У Джерра извилины выпрямились из-за постоянного курева, чиста по состоянию здоровья не может, видимо, выдавать прежний уровень. Каждый новый трек - новое разочарование, прежнего Джерра мы больше не услышим, можно не надеяться:miha:

у тебя там запятая лишняя.. откорректируй пожалуйста

Skyler 13 ноября 2022 10:13

когда бритые письки парт ту будет, ёбаный рот! :confused:

ProstoyParen337 17 ноября 2022 01:15

ЗдОрово! Джер рулит, как всегда...Но все-таки лучше "Никакого просвета" и "Рифмотиранов" не сделаете...Это я вам клянусь...Хотя, не хотелось бы игнорировать другие треки...Например, "Недели летели, быстрей, быстрей, сначала были едва заметными, как спицы на колесе, но вскоре ускорились, видна картинка насквозь, кто человек, а кто намотан протектором..." Респект, братва, надеюсь, вы вернетесь...

Skyler 17 ноября 2022 02:14

Цитата:

Цитата от ProstoyParen337 (Сообщение 1080773480)
ЗдОрово! Джер рулит, как всегда...Но все-таки лучше "Никакого просвета" и "Рифмотиранов" не сделаете...Это я вам клянусь...Хотя, не хотелось бы игнорировать другие треки...Например, "Недели летели, быстрей, быстрей, сначала были едва заметными, как спицы на колесе, но вскоре ускорились, видна картинка насквозь, кто человек, а кто намотан протектором..." Респект, братва, надеюсь, вы вернетесь...

лучше трека про бритые письки нихуя не будет, респект тебе тоже там ;)

ProstoyParen337 22 ноября 2022 09:43

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080773486)
Цитата:

Я не знаю, что вы имеете ввиду, но что может быть круче..."Слышь, пацан, иди сюда на х@й...Шапку дай погонять...Не, я не могу...Да х@ли ты обламываешься, я тебе здесь же отдам, вот, в это же время...Но у меня мама её покупала...Да это х@йня, мне к девчонке сходить на свидание...Позавчера только купила...Да чё ты ведёшься, ну не ведись, бл@ть, дай шапку...Не могу, меня мма-ма побьёт...АХаХаааХааааааааааааа"..."А первого марта снмаем шапку в клубе DaDa, подходи и зови друзей..." По-пппадончески...Пппо-пппадончески....

Skyler 22 ноября 2022 12:11

Цитата:

Цитата от ProstoyParen337 (Сообщение 1080775084)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080773486)
Цитата:

Я не знаю, что вы имеете ввиду, но что может быть круче..."Слышь, пацан, иди сюда на х@й...Шапку дай погонять...Не, я не могу...Да х@ли ты обламываешься, я тебе здесь же отдам, вот, в это же время...Но у меня мама её покупала...Да это х@йня, мне к девчонке сходить на свидание...Позавчера только купила...Да чё ты ведёшься, ну не ведись, бл@ть, дай шапку...Не могу, меня мма-ма побьёт...АХаХаааХааааааааааааа"..."А первого марта снмаем шапку в клубе DaDa, подходи и зови друзей..." По-пппадончески...Пппо-пппадончески....

ты истинный фанат NTL :adiboy:

ProstoyParen337 22 ноября 2022 21:46

Я, вы говорите, фанат NTL...Да всякое может быть...Может, и такое случиться...Во всяком случае, фанат треков "Дракон", "Братья", "Хороший день", "Летний кипишь","Рифмотираны", и "Никакого просвета", в котором звучит музыка, Реквием по мечте Моцарта...И как они, вообще, догадались, сделать трек под эту классную музыку? Это моя любимая, Моцарта...Никакого просвета,вот уж сколько лет, когда происходит это, последствия лишь беды, каждая ночь, каждый день напоминают мне про это...Респект и уважуха, навсегда, пацаны, так держать, удачи, успехов и новых классных треков!!! Пока, вам всем желаю удачи и возвращения прежних участников группы! Удачи всем и пока!!!

AEZAKMI MUSIC 23 ноября 2022 11:59

Ну чёто на Альбоме у Лил Дена слабо Джерр звучал

Skyler 23 ноября 2022 12:04

Цитата:

Цитата от ProstoyParen337 (Сообщение 1080775411)
Я, вы говорите, фанат NTL...Да всякое может быть...Может, и такое случиться...Во всяком случае, фанат треков "Дракон", "Братья", "Хороший день", "Летний кипишь","Рифмотираны", и "Никакого просвета", в котором звучит музыка, Реквием по мечте Моцарта...И как они, вообще, догадались, сделать трек под эту классную музыку? Это моя любимая, Моцарта...Никакого просвета,вот уж сколько лет, когда происходит это, последствия лишь беды, каждая ночь, каждый день напоминают мне про это...Респект и уважуха, навсегда, пацаны, так держать, удачи, успехов и новых классных треков!!! Пока, вам всем желаю удачи и возвращения прежних участников группы! Удачи всем и пока!!!

я всё понял, ты сын Джерра и Джанга :boyara:

shtorm-113 23 ноября 2022 12:38

:guinda:

karifan777 25 ноября 2022 14:17

:D

Sergej09 26 ноября 2022 10:29

SpaceCave feat. Jerr (NTL) - Холодная война

https://vk.com/im?sel=65361227&z=audio_playlist-20007931...c451402eaa

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.