![]() |
хороший фильм, но реклама вообще не в тему |
Цитата:
Этим рукожопам даже замену фильтра нельзя доверить!:kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 598398 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд понятно какие "дела" у него были с трамплином, у того кукуха уехала |
ахуенный фильмец |
Цитата:
|
Олвен как-то маловато, хотелось больше её послушать. Она вроде как самая адекватная в этой шайке :o |
Я вообще желаю Олвен творческого развития, все ее проекты были и есть крутые |
Цитата:
|
Хуйня. Посмотрел-разочаровался. Хуйня все эти камбеки, какие-то очень старые рэпперы. Интервьюер с самыми стандартными вопросами, перчинки нет. За музыку говорить не буду, старые тачки это позор. Реклама это нерафинированный кринж блядь. Особенно с этими всратыми ведущими. Надеюсь фэны оценят |
пацаны. я не понимаю почему многие смотрят на больше видео интервью, популярный нынче на ютьюбе видео-формат, как на ФИЛЬМ. в нём нити сюжета какой-то связывающей нет, просто у челиков интервью берут. Добавлено через 3 минуты 40 секунд ну нормальное интервью. узнал некоторые вещи новые интересные) |
Чё то Джерр мрачный. а так хорошая документалка, жду новья |
Клёвый фильмец, Джер вообще красава, выглядит круче ведущего в своей кепке, вы говорите, мрачный, мне кажется, что любой нормальный рэппер и должен быть таким!!! Почему-то вспоминается трек "Хороший день", я не знаю, почему, и вспоминаются слова из интервью в городе Татарск: "Дарья Науменко побывала на этом событии и пообщалась с легендарным сибирским рэппером". Да, Джер строгий здесь, можно сказать, суровый, но разве не такой должен быть настоящий русский рэпер, точнее, сибирский рэпер? И вообще, фильм чётко поставлен, респект создателям!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так забаньте ганса. Или пусть подтвердит свой аккаунт. Хули эта залупа безимянная тут лапшу 13 лет вешает от чужого имени. |
"Мечтам и годам нет возврата", созрел для сердца новый плод. Что было дорого когда-то, в сознанье нашем не умрёт. Был трепет каждое мгновенье, летели мы на свет из тьмы. Припомнив наши устремленья, порою улыбнёмся мы. Наивности немало в прошлом, но как она была чиста! Мы были не в союзе с пошлым, нас увлекала красота. Идя порой путём опасным, мы были смелы и тверды, чтоб поскорей помочь несчастным, вниманием расплавить льды. В стремлении неугомонном мы не боялись бездн и круч. Мы ныне в возрасте преклонном, но прошлого нам светит луч. В минувшем-песни, многострунность, и надо всем, во всём-мечта. Благословенна наша юность, души крылатой чистота! |
Новосибирск письки шапки машины, Джерр на джипе, Джанг блять на мотоцикле:D могу добавить, что не раскрыто происхождение никнеймов. понятно что у многих там и так всё очевидно, но всё ж. никогда этот ансамбль не котировал особо, просто отдельные песни нравились, да и щас могу послушать хуле, но посмотрел с удовольствием конечно. Сэн какой-то ходячий нервный тик, то ли всегда такой был, то ли жизнь потрепала:ma3im: Джерр серьёзный, Олвен милашка, Лилдена я вообще до этого не видел даже на фотках, такие дела. желаю им ебашить дальше, чё б нет |
Фильм посмотреть можно. Джер прям бедолага, совсем с прайсом хуево шо поваром работает, ахуеть. Видно по ебалу что в хуй он вертел этот камбек, но надежда на деньги не гаснет |
Цитата:
|
Цитата:
вот его страничка https://vk.com/djtramplin А вообще в телеге у Дениса есть развернутый комментарий на данного типчика :o |
Цитата:
|
Старенькие такие все, джер уставший не могу, олвен уже тётя такая даже по манере вести диалог, дэн какой-то заряженный чересчур, вроде катают, да,но как будто тряхнуть стариной это все, сикарио отдельными синглами зашёл, вроде адаптация под реалии, но чёт не то, но посыл я так понял, чтобы для себя, чтобы делать, это похвально, удачи чувакам |
интервью на одном дыхании глянул,хотя последние треки не зашли,просто биты не втащили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |