freshdough | 26 декабря 2024 07:56 | Цитата:
Цитата от Skyler
(Сообщение 1080970974)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080970922)
Вы тут все просто охуевшие... могу сказать почему
Ну употребляет чувак.. да. Это плохо
Но вы тупо осуждаете и поносите его будто он не человек. Наркотики меняют личность. И наркоманы делают много хуйни (но вы вроде ни его родные или друзья чтобы говорить за него)
Лучше бы посочувствовали и скинули денег на реабилитацию чем засирать человека.
Всякое в жизни бывает. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1080968703)
Я так понял, что проект Тьма помогает излечиться, вот наверное он и обратился за помощью к ним | Мне кажется ему денег заплатили
Если ты знаешь наркоманов то они без денег нихуя не будут делать.... ну если ты общался лично с такими то должен понимать их сущность. Я думаю ему тысяч 50 заплатили или 70... а для него это большие бабки... а для такой организации это копейки.. но конечно не буду утверждать без фактов | Да он изначально зашкварился, когда в НТЛ читать начал :nsk: | Написал чел с 2008ой регой
Блять герой я не могу сказать что Нтл прямо крутые челы были но для того времени норм рэпперы
На дисках неотстоя стояли в ряду с дымовой завесой Гуфом рецидивом и тд...
Средняя группа
Кто тогда ещё круто читал?
2003й год трек хороший день
Каста, многоточие, легальный бизнес, бэд би...
Из всех этих ребят я бы отметил лишь влади, шеффа (который просто красиво делал и всегда попадал в бит), ну и лигу... он наверное тут был круче всех...
Кто ещё?
Назови мне русских рэперов из 2003ого кто читал ахуенно? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Только не надо какого нибудь грюндика с хуевым речитативом вспоминать или не дай бог ноунеймерз Добавлено через 3 минуты 40 секунд А вспомнил ещё группа М 095 была такая на неотстое. Прикольно делали на сколько помню и речтативчик у них был норм |