![]() |
Цитата:
|
ну ферапонтов как судья был бы всяко лучше тебя) |
Мне кажется, распад первого состава был вопросом времени, тут вины Джанга нет. Сэн уже был стар для этого, к тому же свой вклад он внес, группу продвинул (тут Кош, хоть и шутил, но оказался прав). Подозреваю, что Ганс ушел из-за творческих разногласий. Его последующие работы в поэтах и лиссен2 намекают на это. Cостав того же "Шага в сторону" был гораздо сильнее. А если бы группа еще третий альбом с полноценным участием Нервного записала... Пик группы как раз 2006-2007 год. Джанг как незаметно пришел, так и незаметно покинул состав. Гораздо более пагубным оказалось участие Трамплина. Которого по слухам привел Джанг, но это к слову. В демках к потенциальному третьему альбому творческие разногласия и без Трамплина проглядывались, но думаю, что альбом они бы все же записали. Грайм же для будущего костяка лиссен2 оказался перебором, соломинкой на спине верблюда. Ладно самый крутой и перспективный состав развалил, но и сам в составе группы ничего не показал. Ни себе, ни людям. Джерру пришлось все тянуть самому, что гораздо сложнее. Хотя это не отменяет факта, что распад все равно был неизбежен, Трамп лишь усилил имеющиеся противоречия и послужил катализатором изменений. Но сейчас бы ждали от НТЛ четвертый альбом, ну и популярность группы была больше. |
Господи, да сколько же у него виртуалов?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мультикора это |
Посоны, объясните мне - тут есть вообще настоящий автор стихов и/или исполнитель песни Когда хоронят молодых? Я бы ему руку виртуально пожал. Трек реально проходил нитью через всю мою молодость |
Цитата:
Хуйня тупая Если ты считаешь что он хорошо считает ты долбоеб |
Цитата:
|
Цитата:
Джерр опять в телеге заявляет что бабок нету и организаторы его кинули, жизнь в России постоянная борьба с нищетой, давно надо было на запад валить был бы миллионером уже давно долларовым. |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как так получается, что НТЛ снова на форуме обсуждается? всё из-за Джанга? |
А вот пацанчик, он хочет тебе замутить, помочь Он не барыга, он помощник, потенциальный торч! Бывший «тяжик»: чемпион по боксу Наркоман теперь известный, легковес, в попу дает за дозу |
Цитата:
Кусок пизды обоссаный |
Цитата:
но продолжает ставиться в ютубе мёдом подруге Кате на потеху 2007 уже никак не вернуть.... слышал по тв что то медведев про это пел в общем Джанг ты аухел, за пару доз решил поймать хайп на НТЛ ? Всё по массиву ходите как экскаваторы всё время что-то роете... Вна Украине СВО, нам нужен крепкий тыл А ты сегодня опять не там траншеи рыл ты тру и рил или с кропоткина дебил? да, возле кропы есть станция метро но ты уехать на ней не сможешь далеко такое вот пальто, как дубленка у смоки мо Сикарио 22, респект не так давно Малой Ден тащит сибирский рэп в одно ебло Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут 29 секунд Заебали уже эти залетные долбоебы со своими дебильными мыслями про всякую чернуху грязную, куски говна ебаного, иначе не назвать |
Цитата:
|
Цитата:
а нтл я в тачке слушал, ты ещё в школу ходил. Смотрел кстати интервью Многоточия на ютабе, как Ферапонтов у них пытался альбом отжать, так вот у НТЛ он именно альбом так же получаеся и отжал и первый и второй. И деньги Ферапонтову пошли за альбомы, а не нтл. За третий уже Джерр качать начал, в итоге его вообще выпустить не удалось. Просто обобрали пацанов. |
Цитата:
Я ошибся МэриДжейн это классика:guinda: Бона беру бонч блять Ахахха |
как дела у него с лучшим другом жангом, ставятся одним апаратом в пах ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |