Hip-Hop.Ru
Страница 67 из 73: « Первая 1747576061626364656667686970717273

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   JerrNTL - Обсуждение Исполнителя - Возвращение Легенды - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/jerrntl-obsuzhdenie-ispolnitelya-vozvraschenie-legendy-chast-04-a-500628/)

mendel_power 31 января 2025 21:52

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080975953)
Цитата:

Цитата от karifan777 (Сообщение 1080975938)
Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080975922)

Ты был знаком с Джанго ?

на общих фотках они были

Не узнал его

https://www.hip-hop.ru/forum/id298886-mendel_power/album...1111-26238

$an 31 января 2025 22:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080975922)

Ты был знаком с Джанго ?

на общих фотках они были

Не узнал его

Питон харэ, дуру включать))) Брат Ольги, ты мелкий был, но на сколько я помню у тебя, тогда уже с Джерром какой то семейный рамс был, то ли он тебе леща дал то ли Олю трахнул, хбз, я в такие тонкие материи не вникал, соррян если, что ляпнул лишнего))) я уже дед, мне можно
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/01/31/2401679d2a052ec6f.jpg

нарков не перевариваю, на плехе их ловили и гасили в 2000х, и как, кто то выше отметил - это и есть главная причина почему мы с Гансом с этого крю свалили....(когда есть планы сделать новый трэк, а в 8 утра джанк Джерра накуривает, и день пропал, рано или поздно кого угодно заебет:tomato:) Хотя неспорю Джерр талантище, но сам себя гасит...нахуя непонятно. Мы с Кошем пытались его вытянуть в 18м потом Дэн в 20х, но пока сам не захочет все будут виноваты в его бедах:tomato::tomato::tomato:
Я тут часто бываю, но редко пишу, вот вспомнил, безбашка и лично МЦ Гавно передавали Жене - "Джерр Ты Болонка ебучая завязывай!:bath: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/04/24015f79c0de7c9aa.jpg :boyara:

Easy Choose 31 января 2025 22:38

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080975986)
Цитата:

Цитата:

на общих фотках они были

Не узнал его

Питон харэ, дуру включать))) Брат Ольги, ты мелкий был, но на сколько я помню у тебя, тогда уже с Джерром какой то семейный рамс был, то ли он тебе леща дал то ли Олю трахнул, хбз, я в такие тонкие материи не вникал, соррян если, что ляпнул лишнего))) я уже дед, мне можно

нарков не перевариваю, на плехе их ловили и гасили в 2000х, и как, кто то выше отметил - это и есть главная причина почему мы с Гансом с этого крю свалили....(когда есть планы сделать новый трэк, а в 8 утра джанк Джерра накуривает, и день пропал, рано или поздно кого угодно заебет:tomato:) Хотя неспорю Джерр талантище, но сам себя гасит...нахуя непонятно. Мы с Кошем пытались его вытянуть в 18м потом Дэн в 20х, но пока сам не захочет все будут виноваты в его бедах:tomato::tomato::tomato:
Я тут часто бываю, но редко пишу, вот вспомнил, безбашка и лично МЦ Гавно передавали Жене - "Джерр Ты Болонка ебучая завязывай!:bath: :boyara:

Балдежно с тобой пообщаться. Нихуя ты старый стал) расскажи, как записали Когда хоронят молодых)

$an 31 января 2025 22:56

На гитарке кто то наиграл мотивчик, как бы и не джанк, Сёма качёк (его папа в свое время выслал в французкий легион, чтоб он с нариками не тусил, но тот убёг обратно....ладно в подробности не углубляюсь...) спел припевчик, в сети где то демки есть с первой версией с Сёмой, а дальше, я уже не в теме был. Пацаны сами решили дальше мутить:king:

Easy Choose 31 января 2025 23:30

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080975989)
На гитарке кто то наиграл мотивчик, как бы и не джанк, Сёма качёк (его папа в свое время выслал в французкий легион, чтоб он с нариками не тусил, но тот убёг обратно....ладно в подробности не углубляюсь...) спел припевчик, в сети где то демки есть с первой версией с Сёмой, а дальше, я уже не в теме был. Пацаны сами решили дальше мутить:king:

Пришли ссылку на первую версию, если осталась

$an 31 января 2025 23:35

Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080975993)
Цитата:

У меня нет, но сеть всё помнит, надо поискать

настоаши Сильвестр 31 января 2025 23:38

Сэн, как ты с ними то связался вообще? Тебе на тот момент лет 25 уже было. А они же вчерашние школьники. Так или иначе. Кстати, Тина что сейчас делает? Мне кажется, читала она покруче Олвен.

$an 31 января 2025 23:42

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080975996)
Сэн, как ты с ними то связался вообще? Тебе на тот момент лет 25 уже было. А они же вчерашние школьники. Так или иначе. Кстати, Тина что сейчас делает? Мне кажется, читала она покруче Олвен.

Мой Брат одноклассник Джерра, он и познакомил

Easy Choose 31 января 2025 23:49

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080975994)
Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080975993)
Цитата:

У меня нет, но сеть всё помнит, надо поискать

Ну поищи

$an 31 января 2025 23:50

Цитата:

Сэн, как ты с ними то связался вообще? Тебе на тот момЕент лет 25 уже было. А они же вчерашние школьники. Так или иначе. Кстати, Тина что сейчас делает? Мне кажется, читала она покруче Олвен.

Танюха - красава! Её Кош нашол в том году, мы раз видились, я предложил реп альбом вместе спеть, она за, но я хбз...... стоит ли в 50 лет реп петь..........я же не скэтман

настоаши Сильвестр 1 февраля 2025 00:01

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080976004)
Цитата:

Сэн, как ты с ними то связался вообще? Тебе на тот момЕент лет 25 уже было. А они же вчерашние школьники. Так или иначе. Кстати, Тина что сейчас делает? Мне кажется, читала она покруче Олвен.

Танюха - красава! Её Кош нашол в том году, мы раз видились, я предложил реп альбом вместе спеть, она за, но я хбз...... стоит ли в 50 лет реп петь..........я же не скэтман

Да не стоит, наверное. Я сам реп перестал слушать в 26, это ещё в 2006 было. Стало просто неинтересно. Ну как перестал, перестал следить за тенденцией, просто в какой-то момент стало очень много его, релизы выходили чуть ли не каждый месяц, этому способствовал конечно интернет, который стал тогда практически массовым. Ну не катит в России такое, когда мужик за 30 размахивает ветками, нелепо выглядит, в отличие от США например, где тот же Фредро Старр до сих пор так сказать в тренде. Его последний клип снятый в Квинсе всё равно выглядит своевременным. Ну там и история другая, и взгляд на это другой.

Easy Choose 1 февраля 2025 00:02

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080976004)
Цитата:

Мне интересно вот, у кого больше дорог. В США или у тебя на лице?

$an 1 февраля 2025 00:10

Старина когда скинешь свой фэйс в 50 , посчитаем морщинки......а мне поебать, нариков я за людей не считаю, если ты из их прекентовки, диалог закончен, с жмуриками о чем говорить....

Easy Choose 1 февраля 2025 00:16

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080976008)
Старина когда скинешь свой фэйс в 50 , посчитаем морщинки......а мне поебать, нариков я за людей не считаю, если ты из их прекентовки, диалог закончен, с жмуриками о чем говорить....

Да не усугубляй, браток. Для меня вы - Легенда в русском рэпе. Что Француз с Ежиком, что вы все вместе хороните молодых. Но то, что вы со шприцами - мне это обидно, если такое есть

$an 1 февраля 2025 00:23

Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080976009)
Цитата:

Да не усугубляй, браток. Для меня вы - Легенда в русском рэпе. Что Француз с Ежиком, что вы все вместе хороните молодых. Но то, что вы со шприцами - мне это обидно, если такое есть

читай выше 👆

Easy Choose 1 февраля 2025 00:24

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080976011)
Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080976009)
Цитата:

читай выше ????

Морщинки посчитаешь или что?

Allodostoevsky 1 февраля 2025 00:29

Если в 50 хочется делать, надо делать. В Италии вон kaos one 53 недавно альбом вышел и ништяк все звучит хотя у него читка очень специфическая, в Англии деды за 60 валят под гаридж и все супер. Концерты, клипаки. Это все эстетикой обыграть можно необязательно же ветками махать. Да тот же кровосток, Шило не мальчик совсем. Думаю возраст позволяет наплевать на всякие мнения и стереотипы.

$an 1 февраля 2025 00:31

Цитата:

Цитата от Allodostoevsky (Сообщение 1080976013)
Если в 50 хочется делать, надо делать. В Италии вон kaos one 53 недавно альбом вышел и ништяк все звучит хотя у него читка очень специфическая, в Англии деды за 60 валят под гаридж и все супер. Концерты, клипаки. Это все эстетикой обыграть можно необязательно же ветками махать. Да тот же кровосток, Шило не мальчик совсем. Думаю возраст позволяет наплевать на всякие мнения и стереотипы.

Спасибо Бро, подумаю...

Easy Choose 1 февраля 2025 00:32

Цитата:

Пхехехе, сравнивать Шило, что себе ни одного текста сам не написал с НТЛ. Комедия

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080976014)
Цитата:

Спасибо Бро, подумаю...

Наебенился? Подумает он

Allodostoevsky 1 февраля 2025 00:41

А какая разница кто кому тексты пишет и кто чьи читает? Половина рэпа тех времен читала не свои текста и с кучей чужих коррекций. И че? Кого-то это волнует? Главное чтоб результат нравился. Нынешняя тн новая школа это почти все гострайт или слупаченные треки в 0. По большому счету голос в треке-это инструмент. Я не говорю о резанных лупах, семплах и ходах. Рэп то по большому счету ворованная музыка, хотя я скорее некорректно выразился но вы понимаете о чем я.

$an 1 февраля 2025 00:43

Изи чус давай без личных выпадов в данной теме, так то я терпеливый до поры до времени.:kiss:

Big Puke 1 февраля 2025 00:44

Реп это говно, какая разница, кому и во сколько его делать. Можно подумать, Дядя Джи Ай (он жив ещё?), чем-то кринжовее любого кумира пиздюков, поющего про тачки, шлюх и вещества, или про что они там сейчас поют. Даже с учётом того, что этот щегол что-то заработал, а Дядя в ролевую игру играет, не факт, что с профитами. Другое дело, когда самому западло. Ну вот не переваривается лактоза и колготки детсадовские не налазят.

Easy Choose 1 февраля 2025 00:44

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080976018)
Изи чус давай без личных выпадов в данной теме, так то я терпеливый до поры до времени.:kiss:

Дурак или кто?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080976018)

Терпеливый кусок дерьма

$an 1 февраля 2025 00:55

Цитата:

Цитата от Big Puke (Сообщение 1080976019)
Реп это говно, какая разница, кому и во сколько его делать. Можно подумать, Дядя Джи Ай (он жив ещё?), чем-то кринжовее любого кумира пиздюков, поющего про тачки, шлюх и вещества, или про что они там сейчас поют. Даже с учётом того, что этот щегол что-то заработал, а Дядя в ролевую игру играет, не факт, что с профитами. Другое дело, когда самому западло. Ну вот не переваривается лактоза и колготки детсадовские не налазят.

Если честно просто лень, с Гансом общался он тоже говорит: раньше был движ был настрой, а сейчас я дядька в статусе, и не тянет уже дурковать как раньше....

Easy Choose 1 февраля 2025 00:59

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080976022)
Цитата:

Цитата от Big Puke (Сообщение 1080976019)

Если честно просто лень, с Гансом общался он тоже говорит: раньше был движ был настрой, а сейчас я дядька в статусе, и не тянет уже дурковать как раньше....

С ёжиком что там было?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.
Страница 67 из 73: « Первая 1747576061626364656667686970717273