![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/01/31/2401679d2a052ec6f.jpg нарков не перевариваю, на плехе их ловили и гасили в 2000х, и как, кто то выше отметил - это и есть главная причина почему мы с Гансом с этого крю свалили....(когда есть планы сделать новый трэк, а в 8 утра джанк Джерра накуривает, и день пропал, рано или поздно кого угодно заебет:tomato:) Хотя неспорю Джерр талантище, но сам себя гасит...нахуя непонятно. Мы с Кошем пытались его вытянуть в 18м потом Дэн в 20х, но пока сам не захочет все будут виноваты в его бедах:tomato::tomato::tomato: Я тут часто бываю, но редко пишу, вот вспомнил, безбашка и лично МЦ Гавно передавали Жене - "Джерр Ты Болонка ебучая завязывай!:bath: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/04/24015f79c0de7c9aa.jpg :boyara: |
Цитата:
|
На гитарке кто то наиграл мотивчик, как бы и не джанк, Сёма качёк (его папа в свое время выслал в французкий легион, чтоб он с нариками не тусил, но тот убёг обратно....ладно в подробности не углубляюсь...) спел припевчик, в сети где то демки есть с первой версией с Сёмой, а дальше, я уже не в теме был. Пацаны сами решили дальше мутить:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэн, как ты с ними то связался вообще? Тебе на тот момент лет 25 уже было. А они же вчерашние школьники. Так или иначе. Кстати, Тина что сейчас делает? Мне кажется, читала она покруче Олвен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старина когда скинешь свой фэйс в 50 , посчитаем морщинки......а мне поебать, нариков я за людей не считаю, если ты из их прекентовки, диалог закончен, с жмуриками о чем говорить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в 50 хочется делать, надо делать. В Италии вон kaos one 53 недавно альбом вышел и ништяк все звучит хотя у него читка очень специфическая, в Англии деды за 60 валят под гаридж и все супер. Концерты, клипаки. Это все эстетикой обыграть можно необязательно же ветками махать. Да тот же кровосток, Шило не мальчик совсем. Думаю возраст позволяет наплевать на всякие мнения и стереотипы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
А какая разница кто кому тексты пишет и кто чьи читает? Половина рэпа тех времен читала не свои текста и с кучей чужих коррекций. И че? Кого-то это волнует? Главное чтоб результат нравился. Нынешняя тн новая школа это почти все гострайт или слупаченные треки в 0. По большому счету голос в треке-это инструмент. Я не говорю о резанных лупах, семплах и ходах. Рэп то по большому счету ворованная музыка, хотя я скорее некорректно выразился но вы понимаете о чем я. |
Изи чус давай без личных выпадов в данной теме, так то я терпеливый до поры до времени.:kiss: |
Реп это говно, какая разница, кому и во сколько его делать. Можно подумать, Дядя Джи Ай (он жив ещё?), чем-то кринжовее любого кумира пиздюков, поющего про тачки, шлюх и вещества, или про что они там сейчас поют. Даже с учётом того, что этот щегол что-то заработал, а Дядя в ролевую игру играет, не факт, что с профитами. Другое дело, когда самому западло. Ну вот не переваривается лактоза и колготки детсадовские не налазят. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |