Рукажоп | 5 марта 2025 09:21 | Цитата:
Цитата от mendel_power
(Сообщение 1080982124)
Цитата:
Цитата от Рукажоп
(Сообщение 1080981931)
Цитата:
Цитата от mendel_power
(Сообщение 1080981877)
аккаунт есть, тока глаз её закрыл, чтоб никто свой глаз на неё не запилил Добавлено через 2 минуты 46 секунд
спасибо | дай мне тоже респект | а ты не крем случайно который козёл ебанный сдал пацанов мусорам? | Я не преступник и не бандит там какой то , я не кошу под "гэнгста","хасла", как это сейчас очень модно среди клоунов... нет. Я не ношу даже широкие штаны давно. Даже в одежде у меня СВОЙ стиль, яркий и креативный.
Так почему всё же "REAL CR1ME(Настоящее преступление)" ??? Потому что, мой рэп, мои идеи...всегда были именно МОИМИ и не зависящими от кого либо, я никогда не шел на поводу, никогда не лизал никому зад, всегда выбирал СВОЙ путь, не похожий на остальную повседневную серость. Так же и в музыке, я просто выхожу за рамки русского рэпа , тем самым с огромным успехом создавая свои и этим вызываю у многих завстников и зануд отрицательную реакцию ,мол : "мол, вот нах он это так сделал, все же мы делаем так, ух он предатель!". Мне НИКТО и НИКОГДА не запретит быть СОБОЙ, как в жизни так и в музыке и если я этим перехожу черту законов в русском рэпе и вам это режет зрачки, то отсосите пожалуйста.
Спасибо за внимание! |