mendel_power | 11 марта 2025 15:21 | Цитата:
Цитата от Саша Прибалтийский
(Сообщение 1080983456)
Ребят, кто подписан на тг канал Джерра? У меня у одного сложилось впечатление что Евгений спился и сторчался. Под разными предлогами и давлением на жалость клянчает деньги. Не на хмуром конечно торчит, но проблема явно имеется. | Да у него и так всё не гладко в жизни было, а он ещё семью себе на шею посадил. Он мне напоминает новосибирского шансонье Александра Заборского, тот тоже был очень популярен у бандитов в Новосибирске в 90е года по клубам везде его приглашали, в 2020 что ли умер, перед смертью сидел на пятаке на первомайке мелочь просил на бутылку. Обычно компания оказывает сильное влияние на твою личность, если ты с ними постоянно общаешься, посмотри на Джанга, я не удивлюсь если Джерр на хмуром сидит. Лил Ден посмотрел на Джерра позавидовал наверное, тоже деньги начал клянчить, по сути я тут ничего плохого не вижу, но есть те кто видят. Хотя Лил Ден видно побогаче живёт и без семьи. Денег нет и концерты новые давать в Новосибирске не хотят в ближайшее время. Какой-то диссонанс получается(ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛИЛ ДЕНА - не хотите давать концерты, ну я тогда пойду отдам деньги BAD BALANCE они 11 апреля приезжают, ваше право, ты думаешь вы будете до конца жизни что ли концерты давать, без Джерра на тебя одного никто не придёт, пользуйся моментом). Джерр ещё писал что родители от него отказались, помоему родители отказываются только от наркоманов. Когда уже нет сил их терпеть.Джерру в любом случае уважение за движуху до 10 года и сделанное. Он был РИФМОТИРАНОМ. Ну и Карелин не всю жизнь на олимпиадах побеждал. И Андрей Губин не всё время хиты писал. Такова человеческая жизнь если ты не болгарский перец Филлип Киркоров )) https://www.youtube.com/watch?v=2GwtqjvYN5Q |