![]() |
тогда я тебя пугаю наверное, вся такая фанатичная :miha: |
Цитата:
|
хуй нанэ если муси меня в халатики за 350 рэ одевать буит :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
НО НО НО Жопа у основопологающая часть тела :o :kiss: :kiss: :kiss: но без халатиков могу и от тебя пофанатеть |
Цитата:
|
как скажешь |
Не стать сухопутным крысам водоплавающими... |
Цитата:
скакжу сим-сим откройся, сим-сим отдайся;) :D :kiss: :kiss: :kiss: |
нет я же странная |
Цитата:
|
Это у нормальных таких барышень у блондинок, и фанаток аренби всех таких гламурненьких а я странная, и у меня нет значит нет а слово "да" я говорю четко и в лицо :o я вся такая готичная барышня, честная и без парика |
MF Boom(ShaHim), ХОРОШ К МОЕЙ ПОДРУГЕ КАДРИТЬСЯ:p |
Цитата:
|
:kiss: привет моя радость как спалось? где вчера шлялся? почему пиджак весь в женских волосах? и зачем ты засунул женские трусики в карман?:kiss: |
Цитата:
а потом меня выцепили паша с максом и поили безбожно пивом и вином и наркотики предлагали но я отказался от пива с вином это волосы подавшицы из магазина женского белья я тебе выбирал подарок но ты его нашла раньше времени что у тебя с ником :confused: быстро поменяй его в зад |
ты променял меня на пиво и вино, и наркотики , которые ты взял вместо первых двух? :o что за паша? что за макс? ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ??:tomato: :tomato: |
Цитата:
ни на кого я тебя не минял:( :kiss: их было двое я сопротивлялся но силы были не равны низачто я так непоступлю:kiss: |
ти мне изменил и с продавщицей, и с наркотиками, и с пивом и вином, да еще и с пашей и максом . и наверное с моим подарком тоже :( я вскрою себе вены :miha: а ничего что я тебя тут всю ночь ждала и плакала?:mad: |
Цитата:
|
жжжесссстьь :D |
мне фото дадут или нет? типя сашка мет шоль сфокать не мог ??? |
Цитата:
прочитай мне лучше какойнить рап про миня:boyara: :kiss: и дубль два что у тебя с ником вова вроде фоткал миня и ещё они мне до сих пор мои фотки из пара бара не перешлют |
чукча не писатель, чукча не читатель, чукча - не слушает рэп :kiss: но могу тебе приготовить ужин, и спеть песенку :kiss: ник? а что с ником? нормальный такой ник, позитивный меняешь аватар - а там тебе пишут "спасибо за обновление вашего профайла, хуячо тормозини" у меня лично начинается смех минут на 10 :) чем он тебе не нравится ????? лови вову с фотами :tomato: |
Цитата:
незнаю ненравиться и всё тебе вот мои аватары не нравяться |
Пусь не парься женские волосы это от парика а трусики женские он одевал когда последний раз мыло ронял :o я всё таки за разнообразие |
ты за какое разнообразие |
Цитата:
|
Цитата:
много мониторов пострадало:confused: |
Тебе ?) Нее .. у меня силёнок не хватит. Но полезть в драку я могу .. интересно как ты отреагируешь если к тебе подойдет деваха и заедет по уху ?)) Вот я один Ключу заехала .. целилась по щеке, а попала по уху.. стыдно до сих пор, а он весь такой джентльмен даже матом не обозвал, ни слова ругательного .. ))) А вот прикинь я тебе так вдарю, что будет ?)) |
ну максимка потренированей меня будет будет нокаут:D |
ПУСЯ Я ЗА ТЕБ ЛЮБОГО ПОРВУ .. ТАК ЧТО НИЧЕГОНЕ БУДЕТ НЕ ССЫ |
Цитата:
Я вот укушу, а ты мне пиздов вломишь прямо в постели, когда я буду вся такая сексуальная в чулках и перьях :tomato: :tomato: |
Цитата:
тыж спросила что будет со мной если мне в ухо заехать я буду в нокауте |
Цитата:
А я получу пиздов ??? И что получается, лежу я в постели с тобой, вся такая сыксуальная в чулках, с перьями и в парике, случайно в порыве страсти кусаю тебя за ухо и ты в нокауте? :tomato: :tomato: |
Цитата:
не знаю меня ещё никто не кусал а вдруг :eek: проверить не могу так как сам себя за ухо укусить не могу |
Цитата:
|
а где перья и зачем тебе парик ты и без парика забавная:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Да это я в парике как раз, такая вся из сипя забавная.:aseli: Прикинь что будет когда я его сниму :ma3im: |
Цитата:
Это хорошо что он не живет с тобой, потому как он не будет претендовать на семейную жилплощадь, что нэ может нэ радовать:boyara: |
Цитата:
|
тада-тада-да-да-да ОПЛЕ РАЗ :aseli: ОПЛЕ ДВАС :kiss: |
:eek: :morkovka: пойду поменяю бельё и приму душ:bath: :saint: |
и вот я снова чистенький и невинненький:saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: |
ТЫ СЕБЕ АСЮ БУДЕШЬ СТАВИТЬ? |
когда новый факютер куплю |
сейчас :tomato: |
не грузиться:netuz: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |