![]() |
Цитата:
сверху слева треугольничек кружок и квадратик:miha: негрузиться скоко можно ты что думаеш я вру:mad: |
нет) думаю у тебя руки из попы просто)))) форматни диск .. переустанови хр, |
Цитата:
да ты права только ещё мне лень |
лень сделать такую мелочь ради меня ? :rolleyes: |
раньше было не лень а сейчас после долгой и безуспешной борьбы с мелким вредителем у меня просто опустились руки и мне всёравно отдам ему этот комп на расстерзание а себе возьму новый |
дитё :kiss: ?? скок лет?)) |
Цитата:
|
Цитата:
со мной почти одного возраста, а комп усирает. я в 11 классе сама себе комп собирала :o а он ломает уже собранный :tomato: надо его отшлепать:bomba: куда он учиться пойдет?)) |
Блядь, только бы дожить до лучших дней :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с таким желанием сразу в бандиты пойдёт а бить его всегда было безполезно так если выведет из себя один раз дам не сильно но зато обидно что-бы было |
Цитата:
Туся ты что злорадствуеш:netuz: |
Хочешь я с ним побеседую в приватной обстановке ?)) Да и вообще, парня на самообеспечение пора сажать .. с условием – или учиться или работает. Со мной подействовало :kiss: |
БЛЯДЬ .. ОТЪЕБИТЕСЬ ВСЕ ОТ МОЕЙ ПУСЕЧКИ ПУСЯЯЯ:kiss: |
Цитата:
а я вот жалею об этом что не спрыгнул раньше:( |
Цитата:
|
Цитата:
где была:kiss: |
huyacho tormozini - это влияние трусиков педрини ? :miha: |
Цитата:
Цитата:
В 9 гуляла с песиком В 10 уехала в универ В 18 вернулась из универа с 24 методичками и 4 учебниками В 19 легла спать В 00-30 проснулась и позавтракала И вот она я тут – сижу на форуме и пишу домашнее задание Вся такая умная, интеллигентная и в шортах и в чулках :aseli: :kiss: А ти где был ?)) И кем работаешь все же ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, а было время когда каждый год .. на 3-4 недели на море можно было запросто поехать. Ну что за блядское время наступило , а?:miha: А тебя как зовут? |
Цитата:
Цитата:
|
1) Ага .. пиздуй на юга. Это деньги какие? Были бы, давно уже съездила б.. мне куево знаешь ли без моря :miha: 2) Да ..перешли конечно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |