![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Куда дел жену? |
Цитата:
|
секса в воде - не будет :miha: :tomato: |
А в бассейне или ванне будет ? |
в ванной ?)) я туда не помещаеюсь, ты забыл? :kiss: а в бассейне .. если толькт большом и наполовину заполненом - чтоьы вода не вышла за края и незатопила весь ваш мариуполь мноюгорячо любимый :kiss: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
но в бассейн я еще влезаю !!))) заметь)) и то верно ..нахира нам, морякам вода :kiss: какие еще идеи будут поповоду моего приезда к тебе, о мой сексуальный ?)) |
Цитата:
Цитата:
|
какая квартира?? лифты не поднимают меня :( че за стан 3600??)) |
Цитата:
Цитата:
|
на двенадцатом блядь :( а жить я где буду ?) а ты кормить меня будишь? а спать где ?? а тепло будет? а у тебя животные есть? а ты бить меня будешь? а наркотики дашь попробовать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- седьмой тожы пиздетц .. будишь меня на ручках нести .. ну или тележку намутишь :miha: - :kiss: - :tomato: - :kiss: -:tomato: - андюсь, ти в комуналке шоль живешь?? - :miha: - буду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- дама красивая в комбинашке приедет нарядная :kiss: :kiss: - ти был в москве ?) - с соседом я разбирусь :kiss: я ведь не просто дама вся такая пиздатая, но и юристишко в процессе образования :kiss: :kiss: тем более , что через такую живую ограду как я - ни один мент в кв не проникнет .. даже со штурмом :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- я клево одеваюсь всигда. оранжывые ботинки и чулки в полоску .. я свигда сыксуальна ни па гадам )) - когда был? где был? с кем был? понравилось? когда еще ? - ти предлагаешь мне руку и сердце, лишь бы я осталась жить у типя?)) - ти вапще хоть одну мою фоту видел, моряк ?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- в 88 считай я почти тока родилась :kiss: - останусь, а что .. уже страшно за свое будущее и состояние полов дома ? :confused: - но ты стойкий малый как я погляжу :kiss: :kiss: морячок .. КАПИТАН :kiss: :anddee: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я к якорям не ревную знаеш такое выражение поматросил и бросил и останешся одна у разбитого карыта так-что думай;) |
Цитата:
а ты на мне женишься и обесчпечишь стабильную сытную и теплую жизнь?)) и троих детей наших обеспечишь?))) |
- да .я хоть и юная но целеустремленная дама .. :kiss: - ламинат тут не поможет .. нужно железобетон :miha: дерево в моем случае хлипкий материал - конечно, рыбу то ипать - тут точно нужен трезвый взгляд и твердое желание ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |