![]() |
Цитата:
это жизнь :kiss: :kiss: или ти меня не любишь? :tomato: |
Цитата:
|
я наглая? :eek: ну оно ясно .. я молодая еще :kiss: будишь меня воспитывать? :tomato: |
Цитата:
|
как мило :miha: ну хорошо ..перевоспитаешь меня как думаешь, скольколет пройдет пока ты меня отучишь репйоу слушать?)) |
Цитата:
|
а от репа как отучать будешь?? а то скоро совсем от него деградирую |
Цитата:
|
напиши мне лс приятное ?) |
Цитата:
Цитата:
|
хуйло, как полагаю - я ?) |
Нет конечно. Но мне неприятно, что ты считаешь себя глупее рыбы :miha: |
А считаешь что она глупее?) Ты вообще руководствуешься по жизни такими понятиями как более или менее в глобальном масштабе ? )) |
Цитата:
Цитата:
|
- Нет, я даже не пыталась тебя натолкнуть на сей бред. Никогда не задумывалась на тему кто кого умнее, даже если речь идет обо мне и рыбе. Т.к. в данном случае ответ очевиден, кстати, озвучишь ли ты свой правильный вариант ответа ?)) - Я? Да как всегда :) |
Цитата:
Цитата:
|
- Рычагов нет, как и управления, и системы как таковой включая меня и мою задницу. Есть лишь желание всё это созерцать в том, чего ещё не понять, в общем. - Ну да, как всегда улыбаюсь в монитор :) |
Цитата:
Цитата:
|
- жопа как средство общение некоторого индивида, потерявшего свой ряд бойцов, построившихся предварительно в сглаженные строи, уверяющих всех что жопа есть, и именно она беда всего, что не ебет рыбу по всем благородным традициям ? ) - получается ?) |
Цитата:
Цитата:
|
- Ты серьезно различаешь одну хуйню от другой, плотно замешанной в общий поток любых издаваемых слов, в том числе и твоих лично?)) - :) |
Сдается мне, что г-жа huyacho tormozini немного не в себе, потому что играет сразу на два лагеря. А то и больше :miha: :) |
- покажи мне лагеря, и докажи что они являются реально разными :) - :) |
Цитата:
:) :) :) |
- а я говорю с акцентом :) и не в состоянии сосчитать все крови своей персоны, именно потому, что я не вижу лагерей как явления :) - :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |