![]() |
Цитата:
главное инку спрячь :chet: |
2Macy 2часа холодного душа :bath: |
Цитата:
ключь на 19:boyara: шпильки всякие и всякая другая хрень |
MF Boom(ShaHim), 2 часа холодного душа с 2Macy :bath: |
типерь я панимаю пачиму люди стучат ка мне в асю и назыфают нихарошими словами :( :( |
Как MF Boom? Мыло не ронял? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
он нет, а я пару раз .. случайно конечно :saint: :saint: :saint: |
Цитата:
|
у меня шок. я ни магу пока гаварить ) как опомнюсь расскажу все в диталях :skaldust: где он кстати?? :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
не я душ не принимал я ванну целиком принял:bokal: |
Цитата:
печатником :D а ты на кого учишся |
Цитата:
не верю это было специально что-бы развратить меня:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ты должен сделать вид что не заметил моей хитрости :tomato: :king: |
Мася, ты дура пиздец... В хорошем смысле слова! |
Цитата:
|
Не, на обычный коитус... Тут на форуме их полно, так что я не первый!:) |
Цитата:
я занята :adiboy: |
Масю, перенеми тему в раздел Новосибирск уже... Или удали посты... |
Не учи масю ипаться, пусь :kiss: |
А ты такая всегда любвтобильная? Летом (июль/август) будешь такая? Меня обычно бабы не любят, но они либо мужланки, либо лезбиянки, либо фригидны... Плюс я похож на доктора Зло!!! |
Мы, пидарасы, казлы и прочие модераторы, всегда такие любвиобильные :) Выбирая между тем, чтобы быть мужланкой, лесбиянкой, фригидной и полюбить тебя .. хм .. я запуталась даже и не знаю что выбрать. Завтра ответ дам :D А что у нас в июле-августе ?)) |
Полюбить тебя не было варианта... Но тебя/с тобой хочу! В июле/августе я с Владимиром буду про Эминэма базарить... Можно???:confused: |
не ну как ) когда я тебе стучала в асю - варианты были ) но ты меня так не красиво отшил, что я потеряла уверенность в себе ..стала плакать .. да и вообще хотела покончить жизнь самоубийством через удар головы об стол но потому чето передумала )) а говорить летом с владимиром об еминемке - да можна канешна )) гаварите - мени не жалка :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |