![]() |
Щас мне твой позитив как раз в кассу... Пузо круглое-стукнемся, чмокнемся! |
Это намек на что ?)))))))))))) опять секс ? |
Ты модератор... Был бы приват, был бы секс... Онлайн... Давай да лета... Занавес... ПС- Я думаю, что Скальд от Дигги вперед всех узнает когда мы приедем... |
Никакого секса, чиста канвирсэйшны...:) |
:muse: |
Цитата:
We can burn the incense, and just chat Relax, I got the good vibrations Before we make love let's have a good conversation dead prez :D :D :D :D :D :D :D |
вас уже двое :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
2Macy, ты там ещё спать не собираешься, если что ? :miha: |
скоро двину ) а что такое ?)) ты уже готов ворваться в мой сон и разнести все пределы мои эротических фантазий, мой буйный морячок ? :anddee: :kiss: |
Мася, мне всегда казалось, что в Москве очень много парней... |
Цитата:
|
Савло Меня морячки :anddee: и новосибирцы :nsk: всегда особенно интресовали ))) но теперь лишь во снах в жизни я теперь всецело принадлежу сашку :kiss: :kiss: :kiss: он у меня зааамееечааательнныыйй ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энди, отстегаешь меня спинингом ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но я спать пожалуй. Завтра новый день, мне Сашеньку завтра на работу проводить надо .. с работы встретить.. пафосно перепихнуться, и спать уложить он у меня знаете какой замечательный :kiss: :kiss: |
Я тоже тогда на боковую, сегодня видно просто не мой, а сашкин день :miha: |
Цитата:
|
Привет Владимир )) А мне можно с вами в июле-августе про Эминэма базарить ?)) |
Разве я могу отказать тебе? |
Точно!!))) а почему ты мне не можешь отказать: потому что я такая вся клевая и классная, или потому что я ношу синие трусы педрини ?? |
Потому что ты модер, йоба! И повелитель голосов в голосовании... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |