![]() |
Цитата:
Цитата:
|
тихая речка ... надувная лодка :matraz: .. я, в термобелье .и ты, мой морячок .. :anddee: :kiss: |
Девятый Вал... обрубок мачты... ты, в обрывках одежды, если её после такого шторма можно назвать так. и я, на блатном спасательном плоту итальянской фирмы Plastimar, твой морячок :anddee: |
эээм.. я выживу ?))) |
Выживешь, я не люблю пачкать свой белый морской китель чужой кровью :kiss: |
хорошо что ты не будешь снимать свой китель :kiss: :kiss: :kiss: |
Я китель в таких ситуациях никогда не снимаю, чтобы по первому звонку начальства, всегда быть в форме :boyara: |
оо ты любишь по быстрому ?)) ценю ценю а мы с оргазмом или как ?)) |
а то у меня сон чуткий - чуть что просыпаюсь )) |
Цитата:
Цитата:
Как со мной связаться ? А связаться со мной достаточно просто :miha: |
оргазмы все твои ..или и на мою скромную женскую долю перепадет ?)) я кстати спать, завтра надо быть свежей, чтобы Сашку бодрый завтрак с продолжением приготовить :kiss: :kiss: он у меня с утра особенно шалит :king: а пока я спать, жду тебя во снах, мой морячок :kiss: расскажешь как с тобой связаться ;) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Может Сашке с утреца добавить порошка в завтрак, что-бы он вообще никогда не шалил. Я могу дать такое вещество :boyara: |
Цитата:
пока я на работе тут мне изменяют вовсю:tomato: |
:krik: я не изменяю я вызываю у типя ревность :mitch: а то жена красивая :al: , молодая :al: ,умная :al: разумная :al: , юрист пачти .. а жених ноль внимания ни цветочка ни игрушички ни какашки какой в красивой абертки :( во гляди, скока хахалей вокруг, а я только твоя .. а я только для типя а ты :mad: |
я всей душой а ты с этим:anddee: якорем мне:nsk: делаеш а я блюду тебе верность :miha: и ни на одну юбку не смотрю и штаны тоже:miha: |
еще бы ты на штаны пялился :miha: |
Цитата:
но я не смотрю я закрываю глаза:miha: потому что у меня есть Муси:kiss: :kiss: :kiss: |
да. .. и это замечательно , я так считаю :kiss: споешь мне серенаду в третьем пути ? :saint: :saint: |
Цитата:
:kiss: |
а цвиточик подаришь ?)))) |
Цитата:
|
ты тока сразу скажи - ты с горшочком принесешь мне, или будешь мучать бедное растение ? :miha: |
придёться мучить горшки больше похожи на вазы:D |
ну ты хоть полей перед выходом, и в пакетик заверни аккуратен будь - не перебей там корни остается шанс что цветок будет жить еще :miha: вот мужчины пошли :rolleyes: |
Цитата:
:netuz: ой не то:muse: вот:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |