![]() |
Jeru The Damaja - Still Rising (2007) Вышел наконец то долгожданный (может и не многоми но всё таки) альбом мастера музыки из джунглей и человека чей flow не сравним ни с каким другим.... сам альбом не слушал заценил только то что было на www.amazon.com то есть первые 5песен по 20 сек.Тех кто слышал прошу не поскупиться и оставить здесь своё мнение об альбоме.... |
Завтра это у меня будет... Обязательно выскажусь! ''Wrath Of The Math'' был хорош!!! |
''sun rises in the east'' конечно не переплюнуть но многие говорят что примерно на том же уровне..... биты по моему как всегда от preemo...всё таки для jeru он делает оссобенные |
а умня есть все три альбума....хоршая штукенция.спасибо саше Тэк найну за подогрев новыми мп3 |
JERU THE DAMAJA - Divine Design [23/09/03] 1. Intro (Davis) - 0:33 2. Logical (Davis) - 3:26 3. True Skillz (Davis/Tineo) - 3:17 4. Murda 1 (Davis) - 3:13 5. Baby Rappa (Davis) - 1:09 6. Da Game (Davis) - 3:24 7. War (Davis) - 2:41 8. Praise the Lord (Davis/Tineo) - 2:47 9. Rasta Powers (Davis) - 2:54 10. Zilch the Pimp (Davis) - 2:35 11. Queens (Davis) - 3:52 12. Dirty (Davis) - 3:56 13. Rap Wars (Davis/Tineo) - 2:21 14. Rize (Davis) - 1:44 15. Whatyagonnado (Davis) - 3:33 16. Divine Design (Davis) - 3:50 2razorsharp: на новом альбоме Примо вроде ничего не продюссирует. По крайней мере я нашел такую информацию: Jeru the Damaja - Executive Producer Tony Dawsey - Mastering Daniel Hastings - Art Direction, Design, Photography Christian Cortes - Lettering Edd Dantez - Producer Pat Rivera - Photography |
скачал альбом из интереса. весьма серый, ничем не примечательный релиз. Дядька все не унимается и разоблачаем вРагов номер Фейк эМсИз итп :) больше одного раз слушается через силу - ИМХО |
купил сегодня......послушал пока только один раз но первое впечатление приятное.....может он и 'cерый' но jeru никогда не отличался трэками под которые выпригивают в центр круга и начиннают колбасица.....как всегда в своём духе неповторимой читки......альбом да и исполнитель на любителя....и мне это нравится |
А биты как? Надеюсь не "модные"? |
биты пиздец....выдержаны в стиле |
ну отлично :) Наконец-то пираты выпустили что-то нормальное, а не очередного 2Pac'a или 50 Cent... |
у меня когдто в прошлом веке был один его альбом , чесно признаться даже и не поимню что он из себя представлял. послушал новый альбом был приятно удивлён - впечатляет , сейчас мало кто так работает. |
p.s. можно даже сказать это плевок в морду тем реперам которые думают только о лавэ. |
|
Хороший альбом, немного по музыке недоделан, но считка и тексты заебись.............я не жалеею что купил....... |
Jeru только первые два альбома продюссировал Premier: The Sun Rises On The East The Wrath Of The Math Начиная с третьего альбома Джеру пошел в соло (одновременно с этим от него самого пошел в соло Afu-Ra), все биты делал уже сам Джеру, альбом Heroz4Hire - это уже новый независимый лейбл + новая подружка Джеру - Mizmarvel. Кто знает, что с ней теперь стало? Новый альбом Divine Design опять полностью спродюссирован самим Джеру. Я лично его неделю из плеера не вынимал. Одним словом "I`m a nigga ya love to hate like Osama":) А самого альбома я ждал еще с апреля. Именно тогда Джеру дал кому-то интервью, где не применул наехать на ДжаРуля за то что тот спёр его имя, маленько видоизменил и теперь наслаждается дешевой славой, продав душу и хип-хоп за золото и баксы. На альбоме тоже есть этот наезд на Руля. |
Мне очень понравилось , голос супер , интонция - тембр - тайминг охуенный , таких челов интересно слушать даже аккапельно , хотя меня музон с Divine Design порадовал , пиздец подземелье и скиты забавные , особенно baby rappa. Вобщем альбум особенно под накуру идет на ура. |
Качает большинство треков! Читка впирает нихуево! Охуенный альбом,меня впер! Мир. |
4to s upcoming ''Still Rising''???...on blja budet kogdanibud' ili net? |
Цитата:
бедт называться альбом REVOLUTION.....глобальное название, сама песня с одноимённым названием просто Бумбёжка!!!!! мы с Илюхой в Сопоте на биз под неё так кайфовали..... |
Да ну Афу не буду ждать,с прошлого альбома запомнилась только с мастой килой тема!! А остальное хуйня хуйней!!!:mad: :mad: :mad: |
очень интересно было бы послушать что-нибудь новое от Jeru ;) |
Джеру маста:kiss: |
дивайн дизайн похуже чем даже хирос фор хайр но тож ниче ;) |
Вложений: 1 так пиздец, все идём на http://www.myspace.com/jeru, слушаем и смотрим... still rising будет 16ого октября...ждём!!!! p.s. лысый, и бороду почти всю сбрил |
pizdec.....menja uzhe prjot po proslushannim trekam i po video!!!! :bomba: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |