Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jeru The Damaja - Still Rising (2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/jeru-the-damaja-still-rising-2007-a-27321/)

5iver 17 октября 2007 00:51

У альбома реально нет outstanding трека как, например, 99.9%, который можно было бы выпустить синглом, снять клип. 99.9% очень нравится вообще. Видимо Jeru это не нужно, его прекрасно можно понять.

Но есть при этом очень интересные треки, с отличными минусами и интересной концепцией. Например, трек Streets, лирика на уровне, сравнения и метафоры красивые. Очень напоминает I used to love her, только мессадж другой! Минус охуенный, настроение, чилл аут. Или так скажем apologise song Kick Rocks c просто охуительными строчками, например, I'm sorry I make mistakes that I can't take back/ Like bustin' guns and selling crack, банально, но охуенно! Quantum Leap, How Ill, Airplay, Hold Tight (тут биток бы почетче, посильнее). В общем охуительный альбом. 4 я ему дам! Минуса бы поярче сделать, было бы великолепно просто. Джеру никакой шумихи не создает, пришел, увидел, победил. Респект.

Vanich 17 октября 2007 20:30

мне альбом показался скучноватым.

-AL- 4 ноября 2007 13:21

Альбом просто охуеннейший!.. я как под наркотиком ходил первые два дня гоняя в плеере).. Не могу не отметить что на Still Rising просто нет плохих трэков:horosho:.. Особенно проперли темы "How Ill" и "Murdera":bomba:.. Альбом пока у меня на втором месте по релизам 07 года, хотя от первого отстает незначительно:rolleyes:..

Eazy-D 10 ноября 2007 18:41

Согласен со многими в том, что на альбоме нет как выдающихся, так и отстойных треков. Весь альбом в одном духе, слушается приятно и все в стиле выдержано. Один из лучших релизов года!

GАБА Брецептор 24 ноября 2007 17:24

Альбом поначалу не понравился, но потом я вкурил фишку, мене вставило =)

Народ, залейте плизз его другие альбомы, интересно будет послушать, заранее спасибо!

razorsharp 26 ноября 2007 19:53

вчера слышал по радио (!) трэк с нового альбома:bomba:. как называется не помню но тема-история рабства, начиная с 2ух португальцев и заканчивая х.з. чем..уже забыл. а альбом пиздец до сих пор не купил. в магазинах нету, почему блин?:tomato:...

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1062876243)
Альбом поначалу не понравился, но потом я вкурил фишку, мене вставило =)

Народ, залейте плизз его другие альбомы, интересно будет послушать, заранее спасибо!

''the sun rises in the east'', ''wrath of the math'' можешь cпокойно покупать...не пожалеешь...остальные тоже, но эти два надо знать;)

Jungar 27 ноября 2007 00:10

прикольная тема

5iver 27 ноября 2007 00:47

Цитата:

Цитата от razorsharp (Сообщение 1062891305)
вчера слышал по радио (!) трэк с нового альбома:bomba:. как называется не помню но тема-история рабства, начиная с 2ух португальцев и заканчивая х.з. чем..уже забыл. а альбом пиздец до сих пор не купил. в магазинах нету, почему блин?:tomato:...

''the sun rises in the east'', ''wrath of the math'' можешь cпокойно покупать...не пожалеешь...остальные тоже, но эти два надо знать;)

Телега называется History 101. ''the sun rises in the east'', ''wrath of the math'' - классика. Интересно, что у вас еще по радио крутят)

GАБА Брецептор 27 ноября 2007 07:21

Цитата:

Цитата от razorsharp (Сообщение 1062891305)

В наших магазинах хрен чё найдёшь, мне проще с инета скачать :) Вот эти ранние альбомы охота послушать после просмотра клипа "Come Clean". послушал еще альбом "Divine Design", тоже прикольный альбом, но "Still Rising" мне больше вкатил, особенно понакуре прёт эта тема ;)

kormega 27 ноября 2007 10:48

The Sun Rises In The East - один из лучших альбомов в истории хип-хапа вообще!

Табу Богг 27 ноября 2007 11:11

Однозначно! :trumi:

5iver 27 ноября 2007 12:05

Цитата:

но "Still Rising" мне больше вкатил, особенно понакуре прёт эта тема
какая именно? :)

Onetip 27 ноября 2007 15:51

Ровный, зрелый альбом!!!!
Качал через свой диал-ап и все ж докачал, убедился, что не зря... А если б нашел ранее в магазине, то и денег не пожалел бы....

GАБА Брецептор 28 ноября 2007 08:34

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1062894113)
какая именно? :)

Murdera, How Ill, The Crack, The Prophet, Dirty Bomb - мои любимые темы с альбома :) А тебе какие темы больше вставляют?

5iver 30 ноября 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1062899950)
Murdera, How Ill, The Crack, The Prophet, Dirty Bomb - мои любимые темы с альбома :) А тебе какие темы больше вставляют?

Crack, How Ill, The Prophet, Kick Rocks, Streets, Hold Tight - хорошие треки, а вообще продакшн оставляет желать лучшего) Но по накурке некоторые телеги оч даже) Читает Jeru отлично!

GАБА Брецептор 3 декабря 2007 11:34

Да, читает стильно, многие однообразные биты на альбоме он вытянул своими скиллзами )

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.
Страница 4 из 4: 1234