![]() |
Jesh - Сволочь Разрываясь на куски, пытаюсь сдержать слёзы, И нет радости в душе – везде одни лишь грёзы. А жизнь ударила тяжелой рукой прямо в голову. Уже нет сил терпеть и мне становиться холодно. Последние воспоминания прекрасных моментов жизни. Последний шаг моего пути, а в голове все те же мысли. Так я решил и значит все так и будет, А ведь мне страшно все-таки и даже мутит. И зачем? Ради кого? что я не найду другую? Хотя нет, наверное, она тоже окажется дурой. Так может всё-таки дело во мне? Если ты скажешь так, то тем более. Может мне нужно гореть в адском огне, И быть может тогда станет больно мне? Сколько сделал боли, но никогда не врал. Сколько дарил чувств, но никогда не отвечал. Я оставлял на память мысли обо мне. И тихо уходил Бля**, да гореть мне в огне Хотя если все так, то почему ты терпела? А сейчас сорвалась, что, неужели накипело? Хорошо, я всё понял и я ухожу, Но в этот раз как-то не так. Может, все-таки люблю? Хотя нет, ты знаешь, даже если есть место любви Я все равно должен уйти, ты уж меня прости. Ведь я не создан для этого чувства И мое сердце слишком пусто. Но снова щемит боль непонятного происхождения. Знаю - должен быть сильным и слушать лишь своего мнения. Хоть я и четко понимаю, что сам от этого страдаю. Но я боюсь, я боюсь сделать больно ей снова. Согласен, эта ситуация выглядит хреново. А вроде всё нормально - ресторан, столик, свечи, Шампанское, такси, дом, и дыханье страстное. Но я ухожу, этим испортив вечер В моей душе нет больше места для прекрасного. И снова сопли, слезы, крики, проклинанья, Моя куртка, туфли, и снова глупые оправдания… Солнце боюсь тебя обидеть потому и ухожу. Ты меня прости, просто так я и живу. Хоть я в душе понимаю, что тебя лишь люблю. Но сволочь, как я, тебе совсем не нужен. Тебе нужен тот, кто станет твоим мужем. Хоть я и понимаю, что об этом лишь мечтаю. Сутками напролёт, о покое забываю, Но боюсь приблизиться, боюсь открыться и остаться. Ты прости но, наверное, нам лучше расстаться….. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |