Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jess [2nd Micro] - diss for Djes (https://www.hip-hop.ru/forum/jess-2nd-micro-diss-for-djes-222960/)

DashiK* 30 марта 2009 11:38

Jess [2nd Micro] - diss for Djes

Скачать
парнишка спиздил ник и поменял на свой лад, на него написали дисс

_TL_ 30 марта 2009 11:49

нормально:horosho:

НаTaSha 30 марта 2009 11:50

Серег текст один и тот же почти как и на всех пишеш!он тебя не трогал и ники еле похожи!!!так что мне пох!!но мне не особо!!!были и ловчей диссы!!

DashiK* 30 марта 2009 11:55

да это и не дисс)
рифма только "Джэсс - Жесть" использованная)))

Саша Саншайн 30 марта 2009 13:16

НОРМУЛЬ:dovolen:

DashiK* 30 марта 2009 14:48

Цитата:

Цитата от LilFamy (Сообщение 1066507968)
НОРМУЛЬ:dovolen:

пасиб, Сашок;)

Толя -Ice 30 марта 2009 14:54

нечетак...

Daneal Ton 30 марта 2009 20:42

У тебя наверное дифицит внимания или это предлог померитиься письками

DjeS 30 марта 2009 21:13

ахахахах....спасибо за внимания,но бро я этот ник с самого начала юзаю уже более 2х лет и отвечать не собираюсь на это ещё помню тя вроде сейфом звали а я уже был с этим ником и не вылазил под ним,а писал другой типо Lez mc,так что получается на оборот,ты спиздил,а не я =))) да и мой ник на русском так и есть Джес просто пишу на английском,а твой можно прочесть как Жесс,так что ники на многие взгляды разные,просто я смотрю тебе реально делать нех и отвечать и меня я не чё не собираюсь =))) Мир,Я не Обижаюсь и ТЫ не обежайсяс,пиши в асю если чё,Сможешь уин найти в контакте решим этот вопрос,если тебя что то не устраивает!!!;-)

9kut 30 марта 2009 22:21

Цитата:

Цитата от DjeS (Сообщение 1066512181)
ахахахах....спасибо за внимания,но бро я этот ник с самого начала юзаю уже более 2х лет и отвечать не собираюсь на это ещё помню тя вроде сейфом звали а я уже был с этим ником и не вылазил под ним,а писал другой типо Lez mc,так что получается на оборот,ты спиздил,а не я =))) да и мой ник на русском так и есть Джес просто пишу на английском,а твой можно прочесть как Жесс,так что ники на многие взгляды разные,просто я смотрю тебе реально делать нех и отвечать и меня я не чё не собираюсь =))) Мир,Я не Обижаюсь и ТЫ не обежайсяс,пиши в асю если чё,Сможешь уин найти в контакте решим этот вопрос,если тебя что то не устраивает!!!;-)

Разумный пост

Теперь собственно по поводу трека :
Зачитано норм , текст как всегда отличный в плане рифм

P. Robot 30 марта 2009 23:00

ну про известность ты не прав наверно, потому что не особо известен наверно ) ну а так нормально, сам не люблю когда ников много одинаковых, да и никто не докажет кто прав кто виноват )

Jеss 31 марта 2009 18:22

Цитата:

Цитата от DjeS (Сообщение 1066512181)

туго у тебя с английским языком ;) твой ник читается ДиДжес, а мой Джэсс
и я с этим ником поболее 2х лет, я с ним класса с 8го:) а щяс в универе учусь. вывод - более 3 с лишним лет мой ник таков:)

doz1k 31 марта 2009 18:58

:)трек нормальный,но минус непонравился)

S1m[tw] 31 марта 2009 22:02

ухахахах Серёг ебать молодца -)))
мне понравилось_);):D
а ему я скажу так этому типу если что то не нравится досвиданья!

DjeS 31 марта 2009 22:13

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1066518912)
туго у тебя с английским языком ;) твой ник читается ДиДжес, а мой Джэсс
и я с этим ником поболее 2х лет, я с ним класса с 8го:) а щяс в универе учусь. вывод - более 3 с лишним лет мой ник таков:)

пусть и так,я англ всё равно не учил у меня его не было,уже смотри ники разные диджес но не джесс как ты говоришь,так что какой базар по поводу того что я спиздил???=) по моему всё ровно и ники разные как ты сам и сказал,разьве не так???;)

(K) e (R) n (L) 1 апреля 2009 03:47

писда,вы релаьно ёбнутые...! я знаю одного Джесса(Дишона),а это писдец какой-то......! /Давайте тогда и на него диис хуячте,чтоб не расслаблялся!

-=Kasper=- 1 апреля 2009 04:56

Зарифмовал местами не плохо, а вот как подал мне не понравилось. Да и Сама тема дисить за то, что ники похожи бредовая имхо.

COR(ФЭНШУЙ Rec) 1 апреля 2009 11:26

Дай минусовку под которую зачитано, оставь ссылку=)

Босс'Тон 2 апреля 2009 11:50

хуита:o

Захарка JeyZeRович 2 апреля 2009 16:03

Jess, а ты на мой ник глянь...!):cool:И что теперь??))) Ты не с Инсомнии случаем??)

MeS 2 апреля 2009 16:29

В санной майке:horosho:
"разьве" пиздец умер со смеха :meat::D:D:D:D

Jеss 2 апреля 2009 16:40

Цитата:

Цитата от MeSMc (Сообщение 1066532423)
В санной майке:horosho:
"разьве" пиздец умер со смеха :meat::D:D:D:D

ссаки в майке :D

MeS 2 апреля 2009 16:58

а у меня в санной майке:black:

Halapenew 2 апреля 2009 17:08

О_о тебе чё делать нех? :o Хз кому дисс писать?Ну ты даёшь,а трек такой средненький :black:

Jеss 2 апреля 2009 22:58

спасибо за комменты, Мужики

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.