![]() |
Jess [2nd Micro] - diss for Djes Скачать парнишка спиздил ник и поменял на свой лад, на него написали дисс |
нормально:horosho: |
Серег текст один и тот же почти как и на всех пишеш!он тебя не трогал и ники еле похожи!!!так что мне пох!!но мне не особо!!!были и ловчей диссы!! |
да это и не дисс) рифма только "Джэсс - Жесть" использованная))) |
НОРМУЛЬ:dovolen: |
Цитата:
|
нечетак... |
У тебя наверное дифицит внимания или это предлог померитиься письками |
ахахахах....спасибо за внимания,но бро я этот ник с самого начала юзаю уже более 2х лет и отвечать не собираюсь на это ещё помню тя вроде сейфом звали а я уже был с этим ником и не вылазил под ним,а писал другой типо Lez mc,так что получается на оборот,ты спиздил,а не я =))) да и мой ник на русском так и есть Джес просто пишу на английском,а твой можно прочесть как Жесс,так что ники на многие взгляды разные,просто я смотрю тебе реально делать нех и отвечать и меня я не чё не собираюсь =))) Мир,Я не Обижаюсь и ТЫ не обежайсяс,пиши в асю если чё,Сможешь уин найти в контакте решим этот вопрос,если тебя что то не устраивает!!!;-) |
Цитата:
Теперь собственно по поводу трека : Зачитано норм , текст как всегда отличный в плане рифм |
ну про известность ты не прав наверно, потому что не особо известен наверно ) ну а так нормально, сам не люблю когда ников много одинаковых, да и никто не докажет кто прав кто виноват ) |
Цитата:
и я с этим ником поболее 2х лет, я с ним класса с 8го:) а щяс в универе учусь. вывод - более 3 с лишним лет мой ник таков:) |
:)трек нормальный,но минус непонравился) |
ухахахах Серёг ебать молодца -))) мне понравилось_);):D а ему я скажу так этому типу если что то не нравится досвиданья! |
Цитата:
|
писда,вы релаьно ёбнутые...! я знаю одного Джесса(Дишона),а это писдец какой-то......! /Давайте тогда и на него диис хуячте,чтоб не расслаблялся! |
Зарифмовал местами не плохо, а вот как подал мне не понравилось. Да и Сама тема дисить за то, что ники похожи бредовая имхо. |
Дай минусовку под которую зачитано, оставь ссылку=) |
хуита:o |
Jess, а ты на мой ник глянь...!):cool:И что теперь??))) Ты не с Инсомнии случаем??) |
В санной майке:horosho: "разьве" пиздец умер со смеха :meat::D:D:D:D |
Цитата:
|
а у меня в санной майке:black: |
О_о тебе чё делать нех? :o Хз кому дисс писать?Ну ты даёшь,а трек такой средненький :black: |
спасибо за комменты, Мужики |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |