![]() |
Jess - БыдлоГопы становятся рэперами Едет пацан-ТРУ на тачке где-то по центру Города целок и купил себе ствол за бесценок Зато крутой теперь может тычить в лица Жаль только что не знает даже умножения таблицы Да чо уж там, не в курсе даже маминой ДээР (Д.Р.) Зато на всех наезды фразы я с ЛДПР Узрите мою крутость я пиздатый йопте А между нами все мои друзья уёбки Я хочу лавэ себе за все мои куплеты Вы заплатите их блядь я пока не ретро Но очень модный пали широкие штаны Давай ударь, сделай так шоб я заныл Да хуй дождёшься у меня же пушка есть Но водяная правда, йоба-йоба е-е-е Я заберу твои филки с мобилой заодно Такие как я тусуют в западном. (ударение на последнюю О) чисто от нехуй делать;) |
Средненько но понравилось:) |
Цитата:
|
про ЛДПР и широкие штаны ваще не в тему, а так нормально |
Цитата:
а про широкие штаны в том фишка что такие люди думают что они рэперы если одели штаны на 2 размера побольше) |
:o |
точно точно вот такие ща у нас тут все... правда у нас гопота на тачках с автоматами и не игрушечными. |
Цитата:
|
первые строчки ,либо нихуя не технично написаны ,либо я неправильно прочёл а в целом нормально:) |
Цитата:
и купил себе ствол за бесценок так понятней? |
Цитата:
то что ты не прочитаеш под бит первые строчки. вот. а не смысл. |
улыбнул и с названием творения я полностью согласен |
Гребанная логика... гопники пистят реперов за то что они реперы становятся сами "репереми" забирают у нас хлеб))) чесно говоря люблю чтоо более цензурное) и гоповский реп на мой скромный делитанский взляд ето бред |
пиздец, однозначно талант вантуз в руки, шлёп тебя по попке :rolleyes::morkovka: |
мне прокатило:horosho: |
улыбнуло) |
как то не очень понравилось :( |
нормально так:) |
Цитата:
Цитата:
|
Нормально,но лучше было бы если это было бы зачитано!:horosho: |
Цитата:
|
вп0ряде будет,если от нех делаать)):black: |
Понравилось, люблю такие легкие ненавязчивые произведения) |